訂婚戒指品牌_求婚訂婚

有用(2)

卡地亞(Cartier) (1847年法國巴黎)

法國卡地亞公司,十大鉆戒結婚戒指品牌,於1847年由Louis-François Cartier在巴黎RueMontorgueil 31號創辦。卡地亞被英國國王愛德華七世譽為“皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝”的著名品牌, 源於對生命對人對天地萬物的愛,卡地亞創作出一系列珠寶首飾,並講述著一個又一個傳奇故事。

蒂芬尼(Tiffany&Co) (1837年美國紐約)

蒂芙尼公司是一間於1837年開設的美國珠寶和銀飾公司。1853年查爾斯·蒂芙尼掌握瞭公司的控制權,將公司名稱簡化為“蒂芙尼公司”(Tiffany & Co),公司也從此確立瞭以珠寶業為經營重點。蒂芙尼逐漸在全球各大城市建立分店。蒂芙尼制定瞭一套自己的寶石、鉑金標準,並被美國美國政府采納為官方標準。時至今日,蒂芙尼是全球中知名的奢侈品公司之一。其蒂芙尼藍色禮盒(Tiffany Blue Box)更成為美國洗練時尚獨特風格的標志。



寶格麗(Bvlgari) (1884年於意大利)

寶格麗是繼法國卡迪亞和美國蒂芙尼之後的世界第三大珠寶品牌。這個品牌源自希臘,創始人索蒂裡奧·佈爾加裡是希臘伊庇魯斯地區的一個銀匠。1879年,索蒂裡奧舉傢移民到意大利的那不勒斯,1884年他在羅馬開瞭一傢銀器店,專門出售精美的銀制雕刻品。寶格麗在首飾生產中以色彩為設計精髓,獨創性地用多種不同顏色的寶石進行搭配組合,再運用不同材質的底座,以凸顯寶石的耀眼色彩。設計風格:大膽獨特、尊貴古典。

梵克雅寶VanCleef&Arpels (1906年法國巴黎)

梵克雅寶自其誕生之日起便一直是世界各國貴族和名流雅士所特別鐘愛的頂級珠寶品牌。梵克雅寶以法國巴黎凡頓廣場的凡頓立柱作為視覺設計,創造出一個內含品牌所寫字母VC和A的菱形符號。這個品牌標志1938年通過註冊,而後梵克雅寶每推出新的作品,都會在上面銘刻刻這個品牌印記,象征寶石來源和貴金屬含量都是經過嚴格的品質控管。

海瑞溫斯頓Harry Winston (1890年美國紐約)

海瑞·溫斯頓世界十大品牌之一,被稱為“鉆石之王”。1890年創立於美國紐約,溫斯頓珠寶是由現任負責人雷諾·溫斯頓(Ronald Winston)的祖父雅各佈·溫斯頓(Jacob Winston)所創立的,起初不過是位於曼哈頓地區的一間小型珠寶與腕表工坊。雅各佈於1890年從歐洲移民到紐約,是一名以手藝精湛聞名的工匠。他所創立的事業後來有其子海瑞·溫斯頓(Harry Winston)繼承,他就是雷諾的父親。由於海瑞天生具有優秀的商業手腕,對高質量鉆石又有獨到的眼光,他成功的將珠寶推銷給紐約富裕的上流階層,而且年僅24歲就創立瞭第一傢公司。

蒂爵(DERIER) (1837年法國巴黎)

1837年,蒂爵的創始人LouiseDerier(1807-1874)在巴黎GrandsBoulevards開始瞭金銀器及珠寶鑲嵌的專門店。由於傢族傳統的獨特工藝技法以及Louise Derier認真的工作精神,使得蒂爵傢族曾被上流社會所推崇的產品。

德米亞尼(Damiani) (1924年意大利,奢侈品珠寶首飾)

意大利珠寶的傑出代表,世界十大珠寶鉆戒品牌。德米亞尼傢族與珠寶的開始,可以追溯到1924年,華麗的珠寶設計風格,加入摩登與流行的創意元素。從1976年開始,德米亞尼的作品陸續獲得國際鉆石大獎18次的肯定,讓德米亞尼在國際珠寶市場占有一席之地。

寶詩龍(Boucheron) (1858年法國巴黎)

Boucheron是意大利GUCCI集團的珠寶公司,1858年,年僅28歲的設計師Boucheron成立瞭自己的品牌,並在巴黎最時尚的皇傢宮殿區開設精品店,設計瞭許多貴重的珠寶首飾、腕表和香水。21世紀,Boucheron堅持品牌獨特的傳統內涵,成為大膽奢華的現代珠寶首飾的代名詞。

泰勒伯頓(taylorburton) (1966年南非)

1966年,在南非的”普列米爾”(premier)礦山發現瞭一顆重240.80克拉的優等鉆石原石,1968年被美國寶石商哈裡·溫斯頓(Harry Winston)買到此鉆,並讓人琢磨成一枚杏仁一般大小、重69.42克拉的梨型飾鉆。伊麗莎白泰勒與理查德·伯頓的愛情被人們稱為跨世紀的絕世之戀,後來發現“泰勒-伯頓”鉆石的普列米爾礦主托馬斯為紀念兩人的戀情,在1980年推出瞭泰勒伯頓鉆石品牌,並讓此高貴血統有瞭傳承。

戴比爾斯(DeBeers) (1888年南非)

自1888年起,戴比爾斯就一直是鉆石開采和評估行業中聲譽卓著的名字。早在六十多年前,戴比爾斯就建立瞭銷售機構,分銷占世界大多數的寶石級鉆胚,確保發展迅速的世界鉆石市場的穩定。戴比爾斯品牌之名源自精純無瑕、渾然天成的卓越鉆飾,被賦予瞭愛的情感內涵。鉆石堅硬且不變質的特點與大眾對愛情的向往吻合。DeBeers的聞名廣告標語「鉆石恒久遠,一顆永留傳」是全球皆知的。實際上,它已被翻譯成29種不同國傢的語言!奇妙地,它於每一種語言上,均有重大的影響力。

施華洛世奇(SWAROVSKI) (1895年奧地利)

施華洛世奇 (SWAROVSKI)是世界上首屈一指的人造水晶制造商,每年為時裝、首飾及水晶燈等工業提供大量優質的切割水晶石。同時施華洛世奇也是以優質、璀璨奪目和高度精確的人造水晶和相關產品聞名於世的人造水晶工藝品品牌。

禦木本(MIKIMOTO) (1893年日本)

日本MIKIMOTO禦木本珠寶的創始人禦木本幸吉先生享有“珍珠之王”(The Pearl King)的美譽,以他創造的人工培育珍珠方法歷代傳承到2003年,已有整整110年的悠久歷史。今年MIKIMOTO禦木本珠寶在上海開設瞭首傢專賣店,向世人展示瞭各種珍珠首飾的無窮魅力。MIKIMOTO禦木本珠寶對經典品質與典雅完美有著永恒的追求,無愧被譽為“珍珠之王”。

戴瑞珠寶(Darry Ring)(上個世紀90年代中國香港)

Darry Ring是一個專註求婚鉆戒以及傳播浪漫真愛文化的珠寶品牌,隸屬香港戴瑞珠寶有限公司,成立於上個世紀90年代,為每位戀人提供至臻完美的鉆石戒指。在2010年,Darry Ring正式進駐中國內陸,以“一生僅一枚”的獨特定制詮釋“一生·唯一·真愛”的動人理念。而今,Darry Ring已成為瞭珠寶行業中極具浪漫的求婚鉆戒品牌。

樂維斯(Lovenus)(上個世紀70年代中國香港)

樂維斯(Lovenus)國內首個專註求婚鉆戒定制服務以及致力於傳播真愛文化的鉆戒品牌,是香港樂維斯鉆石國際集團旗下品牌,成立於上個世紀70年代。它的前身是1978年在香港正式開張的“張氏金行”,總部位於香港九龍旺角。年,樂維斯首次進駐大陸,以實名制為定制模式,為戀人提供“以我之名,冠你指間,一生相伴,一世相隨”的真愛信仰。經歷多年的沉淀與積累,時至今日,樂維斯已成為戀人心目中的求婚鉆戒首選品牌。

周大福(1929年廣州市)

周大福珠寶為全球最大鉆石毛胚供貨商英國鉆石貿易公司DTC(Diamond Trading Company)全世界78個特約配售商(Sightholder)之一,獲直接配售天然鉆石原胚,在整個大中華地區屬首間獲得此殊榮的鉆石商,地位超然。周大福珠寶在南非設有兩間珠寶切割打磨工廠,同時也在中國內地及香港開設切割打磨工廠及珠寶首飾設計制造工廠,每年生產各類首飾超過700萬件。

周大生(上世紀90年代)

自成立以來,周大生一直堅定不移地致力於鉆石文化的推廣和傳播,不遺餘力地實施品牌價值的全方位提升。

產品理念:我們深信每一顆鉆石都有它獨一無二的美麗,都代表著一顆愛人的心。我們精心尋找每一顆美麗的鉆石,用刻畫藝術品的心情,用對待愛人般的耐性雕琢打磨切割,我們相信鉆石對愛的祝福,於是在頂尖的工藝中融入這份珍愛。讓這一顆顆鉆石,如同光明美善的種子,喚醒每個人心中深藏的愛,擁有愛,分享愛,傳遞愛,它如陽光一樣,貫穿整個生命,並指引你回到愛的精神傢園。因愛而美,為愛而生!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.