訂婚禮服款式_求婚訂婚

有用(1)

  • 目錄
  • 男士訂婚禮服款式
  • 女士訂婚禮服款式

目錄

  • 男士訂婚禮服款式
  • 女士訂婚禮服款式

<!– 今日活動:10000份爆萌襪子口水巾免費送 –>

男士訂婚禮服款式

燕尾服

歐洲男士在正規的特定場合穿著的禮服。其基本結構形式為前身短、西裝領造型,後身長、後衣片成燕尾形呈兩片開衩,源於歐洲人馬車夫的服裝造型。色彩多以黑色為正色,表示嚴肅、認真、神聖之意。西式禮服於一般的套裝不同,高貴滑爽而又柔和的面料和那合體莊重的造型相輔相成,創造出禮服獨有的優雅氛圍。

西裝

西裝又稱作“西服”、“洋裝”。西裝是一種“舶來文化”,在中國,人們多把有翻領和駁頭,三個衣兜,衣長在臀圍線以下的上衣稱作“西服”,這顯然是中國人民對於來自西方的服裝的稱謂。西裝一直是男性服裝王國的寵物,“西裝革履”常用來形容文質彬彬的紳士俊男。西裝的主要特點是外觀挺括、線條流暢、穿著舒適。若配上領帶或領結後,則更顯得高雅典樸。



休閑西服

休閑西服,與正統的西服相比,款式上可以多樣化,但面料上也是比較容易皺。而不同男士都擁有適合自身的不同色調,各色調風格的男士都有與其類似的休閑西服搭配典范,例如:有有濃密的一頭淺色頭發比如金發,或者頭發很少;淺色的眉毛,睫毛和淡淡的胡子;白皙而細膩的皮膚的男士適合淺色調男士西服。有深褐或黑色頭發,臉上有較深的須毛,從白皙到橄欖色,甚至到暗棕色之間的某種膚色,深色眼睛的男士則適合深色調男士西服。有深金黃色至中度褐色的頭發,深金黃色至中度褐色的眉毛和眼睫毛,淺色至橄欖色皮膚的男士則更適合柔色調男士西服。

休閑裝

休閑裝,俗稱便裝。它是人們在無拘無束、自由自在的休閑生活中穿著的服裝,將簡潔自然的風貌展示在人前。由於現代人生活節奏的加快和工作壓力的增大,使人們在業餘時間追求一種放松、悠閑的心境,反映在服飾觀念上,便是越來越漠視習俗,不願受潮流的約束,而尋求一種舒適、自然的新型外包裝。因此,休閑服裝便以不可阻擋之勢侵入瞭正規服裝的世襲領地。

查看詳情

    女士訂婚禮服款式

    小禮服

    小禮服是以小裙裝為基本款式,具有輕巧、舒適、自在的特點,小禮服的長度因應不同時期的服裝潮流和本土習俗而變化,是適合在眾多禮儀場合穿著的服裝。時至今日,小禮服是大多數品牌的時裝系列所必備的設計品。而正是由於小禮服在歷史上的幾個風格的重大轉變,演變出今天層出不窮的各種風格。小禮服引領時尚潮流,讓女生們擁有美麗的裝扮,點綴高雅氣質。小禮服給女人們帶來的不僅是高貴的氣質和淡雅的女人味,也是品味與地位的象征。

    晚禮服

    晚禮服是女士禮服中最高檔次、最具特色、充分展示個性的禮服樣式。又稱夜禮服、晚宴服、舞會服。常與披肩、外套、鬥篷之類的衣服相配,與華美的裝飾手套等共同構成整體裝束效果。現如今,很多年輕人的訂婚儀式都在晚間舉行,那麼優雅的晚禮服是值得準新娘們考慮的。

    晚裝

    黑色、露肩、墜地的晚裝款式是永不落伍的。如果您對如何選擇晚上訂婚儀式的禮服一時還拿不定主意,那麼,挑選一款紅色的晚裝就是沒錯的。如果您選擇瞭露肩晚裝,那麼頭發最好高高挽起,披散下來的頭發即使發型本身再精彩,也因為遮蓋瞭晚裝的點睛之處——肩頸處的設計而喧賓奪主。對於一個年輕女子而言,也許昂貴的皮草披肩和珠寶飾品並不適合您,簡約的風格反而會凸顯您陽光、率真的個性。

    旗袍

    旗袍,中國女性的傳統服裝 ,被譽為中國國粹 和女性國服 。雖然其定義和產生的時間至今還存有諸多爭議,但它仍然是中國悠久的服飾文化中最絢爛的現象和形式之一。旗袍可以將女性身體線條完美完美展現,凸顯高貴、優雅氣質,如果在自己的訂婚儀式上選擇這樣一條極具中國韻味、古色古香的服飾,想必定會贏得親友們的高度贊賞。

    公主裙

    在每個女孩心中都有一個公主夢,憧憬著自己就是那位被世人所羨慕和祝福的純真公主。公主裙是每個女孩夢寐以求的裙裝,孩提時小小的公主裙是女孩最好的禮物,而長大後我們並沒有拋棄這一份純純的美好,好像公主裙就像女孩的公主夢一樣伴隨著我們。直至自己成年之後,找到那個呵護自己的白馬王子。

    查看詳情

      Comments are closed.