訂婚禮服顏色_求婚訂婚

有用(5)

酒紅色訂婚禮服

酒紅色是種很有女人味的色彩,不僅讓準新娘氣質出眾,也跟甜蜜而溫馨的訂婚典禮氣氛相得益彰。準新娘穿著酒紅色的禮服,會給你的訂婚儀式帶去更多浪漫的氣息。

藍色訂婚禮服

淡藍色是一種平靜優雅的顏色,可以彰顯得準新娘更加典雅和靜謐,藍色系訂婚禮服非常適合春夏季節舉辦的訂婚典禮。



綠色訂婚禮服

綠色無疑是春天的最佳代言,其清新、典雅的基調也非常適合作為禮服選用。而輕巧的淡綠色在使用的餘地上更加廣泛,也非常適合大面積應用。

紫色訂婚禮服

紫色的訂婚禮服在優雅中帶著溫柔,又不失浪漫,能很好的烘托婚禮現場,營造更多的浪漫氣息。

粉色訂婚禮服

粉色明亮醒目,深淺亮度不同所帶來的效果也會差別很大。在訂婚典禮上,需要註意的是粉色的面積與其亮度和鮮艷度應該成反比。

橙色訂婚禮服

橙色是歡快活潑的光輝色彩,是暖色系中最溫暖的色,它使人聯想到金色的秋天,豐碩的果實,是一種富足、快樂而幸福的顏色。在訂婚典禮上選擇橙色,是最好不過瞭,象征著收獲與滿足。

黃色訂婚禮服

黃色給人輕快,充滿希望和活力的感覺。中國古代黃色是高貴的顏色,它有大自然、陽光、春天的涵義,而且通常被認為是一個快樂和有希望的色彩。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.