訂婚禮物_求婚訂婚

有用(1)

  • 目錄
  • 送男友的訂婚禮物
  • 送女友的訂婚禮物
  • 朋友訂婚送的禮物
  • 閨蜜訂婚送的禮物
  • 姐妹訂婚送的禮物
  • 哥哥訂婚送的禮物

目錄

  • 送男友的訂婚禮物
  • 送女友的訂婚禮物
  • 朋友訂婚送的禮物
  • 閨蜜訂婚送的禮物
  • 姐妹訂婚送的禮物
  • 哥哥訂婚送的禮物

<!– 今日活動:10000份爆萌襪子口水巾免費送 –>

送男友的訂婚禮物

送男友的訂婚禮物:創意類

1、個性相冊
相冊的設計能夠給予觀賞者最直觀、最鮮明的視覺感受,比較個性的凸顯出結婚意義,代表著保存美好回憶。

2、鑰匙鏈
鎖:代表我要牢牢地把你鎖住,讓你永遠在我身邊。鑰匙:代表我隻想讓你開啟我的心,隻有你能讓我心動。鑰匙與鎖合起來:代表我們是彼此的唯一,一把鑰匙隻能開一把鎖;我要我們永遠在一起。而鑰匙鏈是兩者的結合與維系,可見其蘊含的意義瞭。

3、愛情銀行卡
愛情銀行卡代表著你們之間的結晶,寓意深刻,表示你們願意共同奮鬥共同生活在一起。銀行卡是放到錢包裡的貼身禮物,每次打開,總能看到屬於你們之間的承諾,那才是向往永恒的愛情。

送男友的訂婚禮物:生活類

1、剃須刀
剃須刀是男士們每天清晨都會使用到的工具,讓男士每每在使用時候都能想到自己,也代表你在她心中是優秀的成熟男性。

2、打火機
青澀的年華中,女生送男生打火機有著特殊的意義,代表著男生是她的初戀,永遠銘記於心;而如果是戀人之間,有時女生並不喜歡男生吸煙,但是還是為他準備瞭一個精美的打火機,讓他帶出去時能夠更有面子,代表著女生對男生深深的愛戀,處處為他著想,在兩人的相處之中,寧願處於弱勢,甘願放棄自己的喜好,寬容和理解男生;而在眾多含義中,被最廣泛認可的一個含義則是“非你不嫁”,代表著一個女生願意跟隨男生一輩子,用一生的時間去守護自己的愛情。

3、男士香水
送香水已然成為一種時尚,送給未婚夫香水是代表一種曖昧,一種傾慕,一種好感,一種欣賞,一種我喜歡你身上有我喜歡的味道的意思。

送老公的訂婚禮物:穿戴類

1、錢包
錢包是我們日常生活中最重要的小包,送未婚夫錢包代表你願永伴他身旁。而大部分在表達著希望男人能夠把掙回來的錢乖乖的交給老婆或者是女朋友保管,而不能給其他的女人花。 另外,送男人錢包的意義在於希望男人學會理財,這樣才能把生活過的更加的有條不紊。
查看詳情

<!–

–> <!–

–>

送女友的訂婚禮物

戒指

男朋友想改變和你的關系,更一步的關系。從戀人成為夫妻。這樣的戒指就是求婚戒指的意義瞭。想通過這枚鉆戒,表達自己深層的含義,表達自己的愛意。鉆石婚戒,延續愛情的真諦。



項鏈

項鏈的諧音是相戀,送你項鏈,代表的就是我想與你相戀,圈住你一輩子的意思。項鏈會有一個鎖的動作,鎖住你的心,代表著對方不想你被其他人搶走,想陪伴你一生一世。

手鏈

在過去人們總是利用諧音來傳達種種意義!而手鏈的諧音就是“守戀”是珍視戀情的意思,也是一種愛的表達!因為手鏈多用美麗的寶石做成,因而手鏈還有“實心”的象征寓意!可以說如果有異性送你手鏈那麼他就是在向你暗示,是在向你表達愛意!

圍巾

送圍巾的含義,其實很多人也有自己的一套說法,有的人會覺得其實男/女朋友送圍巾的含義就是送溫暖,希望對方能夠在寒冷的冬季時時刻刻感受到來自於自己的那份呵護和溫暖。也很多人在給自己的男/女朋友送圍巾的時候其實表達的含義就是希望把對方牢牢的套住。是一種象征愛情的含義。

香水

給女朋友送香水,代表一種曖昧,一種傾慕,一種好感,一種欣賞,一種我喜歡你身上有我喜歡的味道的意思。也是希望你能給他的生活帶來芬芳與快樂。

提到傘,有很多網友都會想到是分手的意思,但也有的人看中的是傘別樣的寓意。則是表達希望可以照顧到你生活的方方面面的意思。

相冊

相冊的設計能夠給予觀賞者最直觀、最鮮明的視覺感受,比較個性的凸顯出結婚意義,代表著保存彼此美好的回憶。

手表

表是另外形式是鐘,擴大的想就是鐘情於你。還可以解釋為“我要牢牢的綁住你,你的時間都是我的”。也表示“用來時時刻刻抓住對方”,天天見,時時見,分分秒秒見,分分秒秒陪著你的濃濃愛意。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

朋友訂婚送的禮物

情侶抱枕

訂婚送的禮物最好以顏色紅艷喜慶為宜,喜慶的抱枕甚是可愛,相信你的閨蜜肯定喜歡,並且擺設抱著都OK的。而情侶的抱枕是成雙成對意義,是極好的。

情侶對杯

杯子在生活中用的非常頻繁,每當你拿起手中的水杯,看到的是你的他/她,感覺幸福如影隨形。並且對杯有成雙成對,一輩子的含義。

水晶擺設

水晶一直為人們所喜愛,它的純凈透明就像是兩個人的愛情一般幹凈無暇,可以選擇一對象征著美好愛情的天鵝造型水晶擺設,也可以是用水晶打造的相框,來置放準新人的甜美合影。

情侶手表

都說“一表情深”,情侶手表向來都是很受情侶歡迎的,準新人們當然也不例外,平時抬抬手腕看時間的時候,就能想到對方也跟自己是一樣的情境,自然是會心一笑。

十字繡

如果說上面的禮品你覺得誠意還不夠,那麼親手繡一副喜慶的十字繡送給準新人就是再合適不過瞭。一針一線都代表瞭你對他們的祝福,這份情誼會讓人倍加珍惜。

花瓶

現代的傢居裝飾品,僅僅實用是不夠的。越來越多的設計者融入巧妙的心思,將美化傢居的功能應用在於平凡的傢居裝飾品上。花瓶用於插植鮮花,給人生機勃勃之感,送給準新人裝飾新居,是很不錯的選擇。

龍鳳碗筷

送碗,其實有特別的含意,溫州話中“碗”與“穩”同音,送碗寓意未來的生活穩穩當當,安穩的生活是幸福的生活。一龍一鳳的雕刻,更是給予瞭對這對準新人的美好祝願。

樂器

送禮就送合心的,太適合熱愛音樂的新人瞭,選購對方喜歡的樂器便是最好的祝福。

茶枕

這是一份既實用又實惠的禮物。如果能給新人送上情侶茶枕,讓他們枕著你送的禮物進入夢鄉,他們一定會感到特別的幸福。

真人結婚公仔

真人版克隆公仔,獨具紀念意義。還可在公仔上加上日期,更是記錄瞭好友訂婚的美好時刻,相信定會令人青睞不已。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

閨蜜訂婚送的禮物

既然是送閨蜜結婚禮物,那你不妨就從閨蜜的喜好方面來選擇,這樣選出的禮物絕對符合閨蜜的心情,而且這份禮物不但將你的心意傳達給瞭閨蜜,還為她的婚禮添上更加絢爛的色彩。其實女生普遍都是喜歡精致感濃烈和浪漫感深厚的禮物,這樣的禮物會讓閨蜜第一時間就沉迷進去,會為她營造一個瑰麗的玫瑰色夢境。

送閨蜜結婚禮物,就該送能陪她一直漫步在幸福時光裡的禮物,讓閨蜜知道愛情是多麼珍貴的所在。一份極具意義的訂婚禮物可以承載太多的祝福和掛念,因而在挑選這一類禮物時,你就得格外細心,讓閨蜜可以從禮物中獲得更多的幸福和溫馨。禮物的價值最終都是要通過它能夠傳達出的意境來決定的,隻要你的禮物情誼夠重,那麼你的閨蜜絕對就會非常喜歡。

所以送閨蜜結婚禮物,就該送出最能代表你們之間深厚情誼的禮物。讓閨蜜在感受到美好祝福時,也能夠更加珍惜你們之間的友誼。例如:

藝術擺件

藝術擺件是大部分人的選擇,新婚,大部分人都會進行房子裝修,一個合適的擺件能適當地為新房增添光彩。那麼如果決定送藝術擺件的話,事先一定要瞭解閨蜜新房裝修的風格,再搭配新房的格調去選擇合適的擺件。否則一頭熱買到一個跟房子格格不入的擺件,就大煞風景瞭。

性感睡衣

對於新婚來說,新婚洞房花燭夜是人生最美好的事情,在閨蜜的訂婚之際,送上送一件性感睡衣給你的閨蜜,是不錯的選擇。我相信新郎官會非常感謝你的。

首飾盒

盒與“合”同音,有百年好合,天作之合的寓意。而當你的閨蜜每每梳妝,打開你所送的首飾盒時,都會想起你,更能增進你們彼此之間的感情。

相冊

可以將閨蜜以及閨蜜愛人多年的照片集合一下(不能直接找新娘要照片哦,可以通過空間、微博、朋友圈等方式,或者找新郎要照片,並集體對新娘保密)做一個相冊,中間一定要插入一些煽情的或者敘述的話語,將相片銜接起來,使之成為一個整體,或者說一個完整的愛情故事。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

姐妹訂婚送的禮物

“喜”字對杯

用傳統的禮物祝福“新婚幸福、合合美美”。一對印著“喜”字對杯,造型寓意非常好,杯子杯子即是一輩子。這樣的結婚禮物,不需說過多的言語,收到禮物的新人一眼就明瞭。選擇一款造型新穎的結婚禮物,還能夠給人留下眼前一亮的感覺。

毛巾

送給新郎新娘專屬毛巾,上面配以略帶一絲俏皮的幽默語氣。如:“男士請選用‘領結’,女士請戴上‘項鏈’吧!”

床上用品

在顏色和圖案的選擇上可以追求別致,傳統的大紅色玫瑰太沒創意,一套極具中國古典氣息的床上用品反而更符合婚禮的喜慶氛圍。再配以兩個活潑可愛的喜慶娃娃,表達瞭對新人早生貴子的美好祝福。

十字繡

如果你的手工好的話,可以為準新人姐姐繡一幅好看的十字繡,當然一定要好看,而且要浪漫的那種。相信你的良苦用心,定會讓好姐妹感動不已。

情侶裝

在兩人即將舉行的訂婚儀式上,為準新人們送上一套定制情侶裝,可以將兩人的甜蜜回憶勾勒在衣服的圖案上,並在細節處書寫上自己對於準新人的祝福,兩人在休閑娛樂時便可發揮作用。收到這樣一份溫馨訂婚禮,相信準新人一定會笑得合不攏口的。

相片吊墜

看一些年代有些久遠的電視劇或電影的時候,都會看到有人隨身佩戴著能裝相片的吊墜,雖然有些復古的味道,但是將準新人的照片一人一張放在裡面,然後由對方佩戴,這裡面的意味不言而喻。

水晶擺設

水晶一直為人們所喜愛,它的純凈透明就像是兩個人的愛情一般幹凈無暇,可以選擇一對象征著美好愛情的天鵝造型水晶擺設,也可以是用水晶打造的相框,來置放準新人的甜美合影。

情侶對杯

杯子在生活中用的非常頻繁,每當你拿起手中的水杯,看到的是你的他/她,感覺幸福如影隨形。並且對杯有成雙成對,一輩子的含義。

喜慶碗筷

碗筷套裝送的是“筷”樂和”圓圓滿滿”的祝福;既實用又體面的禮物,趕快給需要祝福的人送上好禮吧。這份禮物承載的情誼可是很深厚的,相信二位新人一定會喜歡的。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

哥哥訂婚送的禮物

情侶對表

重要的時刻當然要牢記,所以情侶對表一向是結婚禮物中最炙手可熱的。性能好,外型設計典雅、不花巧的對表,不易落俗套,佩戴的時間更長久。時尚的不銹鋼機械表最耐看與實用。

枕頭

朋友就要結婚瞭,作為朋友的你該為他們送上最健康的禮物,對所有人來說,健康才是最重要的。如果你能為他們送上喜慶洋洋的健康枕頭,那一定會讓他樂開瞭花。而且枕頭可以讓他們擁有好的睡眠,讓他們每天都能精神飽滿的迎接新的生活。

人控數碼相框

還可以為朋友送上最世上的人恐數碼相框,就是那種人走到跟前就會自動播放的數碼相框,而人一走開就是普通的相框。感覺很是神奇,如果我結婚的話,真想也能有這樣一份結婚禮物。這樣的禮物如果送給朋友一定會是最有紀念意義的禮物,而且會成為新人房間的一道美麗的風景。

壓床娃娃

一般壓床娃娃寓意著幸福美滿、早生貴子。原來都是要一個男孩來壓床的(重男輕女),隨著社會的發展,時代的進步,如今都是獨生子女,要在親戚中找一個適合的壓床男孩兒可不容易。這些古來已久的習俗在城裡正慢慢變化著,都市青年更樂意用可愛的娃娃來代替壓床的娃兒。

實用小傢電

如果新人結婚後是自組小傢庭,送傢電用品最適合瞭,小件如微波爐、果汁機、咖啡壺、燜燒鍋、燙熨鬥、吸塵機等,甚至是小型音響或除濕機等都很實用。當然,在送之前最好先問問新人的傢電產品還缺哪些,以免送重復,造成浪費。

特色擺飾

結婚禮物中實用的擺飾是非常受到新人的喜愛的,現在常見的擺飾多為燈飾、十字繡、相冊以及梳子套裝。喜慶風格的或紅色的國風的精致擺件也是很不錯的結婚禮物。也可以根據新人的婚房佈置風格為他們挑選寓意美好的佈藝花擺件或者是掛飾,因為在房間內日日可以看到,所以更能讓朋友體會到你的貼心。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.