送男友的訂婚禮物_求婚訂婚

有用(2)

送男友的訂婚禮物:創意類

1、個性相冊
相冊的設計能夠給予觀賞者最直觀、最鮮明的視覺感受,比較個性的凸顯出結婚意義,代表著保存美好回憶。

2、鑰匙鏈
鎖:代表我要牢牢地把你鎖住,讓你永遠在我身邊。鑰匙:代表我隻想讓你開啟我的心,隻有你能讓我心動。鑰匙與鎖合起來:代表我們是彼此的唯一,一把鑰匙隻能開一把鎖;我要我們永遠在一起。而鑰匙鏈是兩者的結合與維系,可見其蘊含的意義瞭。

3、愛情銀行卡
愛情銀行卡代表著你們之間的結晶,寓意深刻,表示你們願意共同奮鬥共同生活在一起。銀行卡是放到錢包裡的貼身禮物,每次打開,總能看到屬於你們之間的承諾,那才是向往永恒的愛情。

送男友的訂婚禮物:生活類

1、剃須刀
剃須刀是男士們每天清晨都會使用到的工具,讓男士每每在使用時候都能想到自己,也代表你在她心中是優秀的成熟男性。

2、打火機
青澀的年華中,女生送男生打火機有著特殊的意義,代表著男生是她的初戀,永遠銘記於心;而如果是戀人之間,有時女生並不喜歡男生吸煙,但是還是為他準備瞭一個精美的打火機,讓他帶出去時能夠更有面子,代表著女生對男生深深的愛戀,處處為他著想,在兩人的相處之中,寧願處於弱勢,甘願放棄自己的喜好,寬容和理解男生;而在眾多含義中,被最廣泛認可的一個含義則是“非你不嫁”,代表著一個女生願意跟隨男生一輩子,用一生的時間去守護自己的愛情。

3、男士香水
送香水已然成為一種時尚,送給未婚夫香水是代表一種曖昧,一種傾慕,一種好感,一種欣賞,一種我喜歡你身上有我喜歡的味道的意思。

送老公的訂婚禮物:穿戴類

1、錢包
錢包是我們日常生活中最重要的小包,送未婚夫錢包代表你願永伴他身旁。而大部分在表達著希望男人能夠把掙回來的錢乖乖的交給老婆或者是女朋友保管,而不能給其他的女人花。 另外,送男人錢包的意義在於希望男人學會理財,這樣才能把生活過的更加的有條不紊。

2、皮帶
送未婚夫皮帶是想要綁住對方的意思。愛情是兩個人相濡以沫,一生一世。一條精致的皮帶能為男人的魅力添分不少定制一款男士牛皮皮帶送給他很合適哦,代表一輩子的愛,對他親密的束縛。

3、領帶
領帶是男人身邊常用之物,送領帶的寓意是“把你套牢,讓你永遠在我身邊”,足以見得對方對你的珍惜之情。

4、領帶夾
領帶夾可以體現男士的紳士風采,更加的有品味,更顯示出現代人的時尚。女生宋偉未婚夫領帶夾,一般想要表達的疑似是想要給你全部的愛。

5、手表
在國外手表是深受愛戴和追捧的,首先,他是一個最好的禮品之選,不管,您是送給情人、親人、同事、朋友、領導、他都有不同的表達之意。其次,他也是一個人的身份象征,好比,珠寶鉆石一樣,有收藏意義,升值的價值。如果女友送給你一塊手表,是想要時時刻刻、分分秒秒都陪伴在在你身邊,預示一輩子不分離。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.