送女友的訂婚禮物_求婚訂婚

有用(1)

戒指

男朋友想改變和你的關系,更一步的關系。從戀人成為夫妻。這樣的戒指就是求婚戒指的意義瞭。想通過這枚鉆戒,表達自己深層的含義,表達自己的愛意。鉆石婚戒,延續愛情的真諦。

項鏈

項鏈的諧音是相戀,送你項鏈,代表的就是我想與你相戀,圈住你一輩子的意思。項鏈會有一個鎖的動作,鎖住你的心,代表著對方不想你被其他人搶走,想陪伴你一生一世。



手鏈

在過去人們總是利用諧音來傳達種種意義!而手鏈的諧音就是“守戀”是珍視戀情的意思,也是一種愛的表達!因為手鏈多用美麗的寶石做成,因而手鏈還有“實心”的象征寓意!可以說如果有異性送你手鏈那麼他就是在向你暗示,是在向你表達愛意!

圍巾

送圍巾的含義,其實很多人也有自己的一套說法,有的人會覺得其實男/女朋友送圍巾的含義就是送溫暖,希望對方能夠在寒冷的冬季時時刻刻感受到來自於自己的那份呵護和溫暖。也很多人在給自己的男/女朋友送圍巾的時候其實表達的含義就是希望把對方牢牢的套住。是一種象征愛情的含義。

香水

給女朋友送香水,代表一種曖昧,一種傾慕,一種好感,一種欣賞,一種我喜歡你身上有我喜歡的味道的意思。也是希望你能給他的生活帶來芬芳與快樂。

提到傘,有很多網友都會想到是分手的意思,但也有的人看中的是傘別樣的寓意。則是表達希望可以照顧到你生活的方方面面的意思。

相冊

相冊的設計能夠給予觀賞者最直觀、最鮮明的視覺感受,比較個性的凸顯出結婚意義,代表著保存彼此美好的回憶。

手表

表是另外形式是鐘,擴大的想就是鐘情於你。還可以解釋為“我要牢牢的綁住你,你的時間都是我的”。也表示“用來時時刻刻抓住對方”,天天見,時時見,分分秒秒見,分分秒秒陪著你的濃濃愛意。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.