朋友訂婚送的禮物_求婚訂婚

有用(0)

情侶抱枕

訂婚送的禮物最好以顏色紅艷喜慶為宜,喜慶的抱枕甚是可愛,相信你的閨蜜肯定喜歡,並且擺設抱著都OK的。而情侶的抱枕是成雙成對意義,是極好的。

情侶對杯

杯子在生活中用的非常頻繁,每當你拿起手中的水杯,看到的是你的他/她,感覺幸福如影隨形。並且對杯有成雙成對,一輩子的含義。



水晶擺設

水晶一直為人們所喜愛,它的純凈透明就像是兩個人的愛情一般幹凈無暇,可以選擇一對象征著美好愛情的天鵝造型水晶擺設,也可以是用水晶打造的相框,來置放準新人的甜美合影。

情侶手表

都說“一表情深”,情侶手表向來都是很受情侶歡迎的,準新人們當然也不例外,平時抬抬手腕看時間的時候,就能想到對方也跟自己是一樣的情境,自然是會心一笑。

十字繡

如果說上面的禮品你覺得誠意還不夠,那麼親手繡一副喜慶的十字繡送給準新人就是再合適不過瞭。一針一線都代表瞭你對他們的祝福,這份情誼會讓人倍加珍惜。

花瓶

現代的傢居裝飾品,僅僅實用是不夠的。越來越多的設計者融入巧妙的心思,將美化傢居的功能應用在於平凡的傢居裝飾品上。花瓶用於插植鮮花,給人生機勃勃之感,送給準新人裝飾新居,是很不錯的選擇。

龍鳳碗筷

送碗,其實有特別的含意,溫州話中“碗”與“穩”同音,送碗寓意未來的生活穩穩當當,安穩的生活是幸福的生活。一龍一鳳的雕刻,更是給予瞭對這對準新人的美好祝願。

送禮就送合心的,太適合熱愛音樂的新人瞭,選購對方喜歡的樂器便是最好的祝福。

茶枕

這是一份既實用又實惠的禮物。如果能給新人送上情侶茶枕,讓他們枕著你送的禮物進入夢鄉,他們一定會感到特別的幸福。

真人結婚公仔

真人版克隆公仔,獨具紀念意義。還可在公仔上加上日期,更是記錄瞭好友訂婚的美好時刻,相信定會令人青睞不已。

刻字香檳杯

情侶水晶紅酒杯,送給朋友既實用又浪漫的訂婚禮物。冰涼的水晶杯,能保持酒的溫度,在兩人浪漫的燭光晚餐上,更是可以倍增當時浪漫氛圍哦。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.