姐妹訂婚送的禮物_求婚訂婚

有用(6)

“喜”字對杯

用傳統的禮物祝福“新婚幸福、合合美美”。一對印著“喜”字對杯,造型寓意非常好,杯子杯子即是一輩子。這樣的結婚禮物,不需說過多的言語,收到禮物的新人一眼就明瞭。選擇一款造型新穎的結婚禮物,還能夠給人留下眼前一亮的感覺。

毛巾

送給新郎新娘專屬毛巾,上面配以略帶一絲俏皮的幽默語氣。如:“男士請選用‘領結’,女士請戴上‘項鏈’吧!”



床上用品

在顏色和圖案的選擇上可以追求別致,傳統的大紅色玫瑰太沒創意,一套極具中國古典氣息的床上用品反而更符合婚禮的喜慶氛圍。再配以兩個活潑可愛的喜慶娃娃,表達瞭對新人早生貴子的美好祝福。

十字繡

如果你的手工好的話,可以為準新人姐姐繡一幅好看的十字繡,當然一定要好看,而且要浪漫的那種。相信你的良苦用心,定會讓好姐妹感動不已。

情侶裝

在兩人即將舉行的訂婚儀式上,為準新人們送上一套定制情侶裝,可以將兩人的甜蜜回憶勾勒在衣服的圖案上,並在細節處書寫上自己對於準新人的祝福,兩人在休閑娛樂時便可發揮作用。收到這樣一份溫馨訂婚禮,相信準新人一定會笑得合不攏口的。

相片吊墜

看一些年代有些久遠的電視劇或電影的時候,都會看到有人隨身佩戴著能裝相片的吊墜,雖然有些復古的味道,但是將準新人的照片一人一張放在裡面,然後由對方佩戴,這裡面的意味不言而喻。

水晶擺設

水晶一直為人們所喜愛,它的純凈透明就像是兩個人的愛情一般幹凈無暇,可以選擇一對象征著美好愛情的天鵝造型水晶擺設,也可以是用水晶打造的相框,來置放準新人的甜美合影。

情侶對杯

杯子在生活中用的非常頻繁,每當你拿起手中的水杯,看到的是你的他/她,感覺幸福如影隨形。並且對杯有成雙成對,一輩子的含義。

喜慶碗筷

碗筷套裝送的是“筷”樂和”圓圓滿滿”的祝福;既實用又體面的禮物,趕快給需要祝福的人送上好禮吧。這份禮物承載的情誼可是很深厚的,相信二位新人一定會喜歡的。

愛有(魚)餘擺件

可愛的小魚成雙成對,送給所愛的人和親戚朋友結婚或結婚紀念的禮物,其實也代表瞭一對新人在今後的年年月月,時時刻刻裡,永遠恩恩愛愛,永不分離,恩愛有餘!

枕頭

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,聽聽,共枕眠,這可是修行的最高境界。瞭有共枕眠的意境的禮品最好不過就是枕頭瞭,相信這份心意一定會被新人所理解。

室內盆栽

一般新人都要搬遷新居,這樣的話就可以送一些室內的裝飾品,像盆栽就挺不錯的,綠色環保。推薦佛手,造型別致帶香氣,而且金燦燦的顏色很喜慶。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.