訂婚新郎祝福語_求婚訂婚

有用(31)

1、願我們的愛情生活,如同無花果樹的果子漸漸成熟;願我們無論到何處,遇何境,做何工;一舉一動都有新生的樣式;不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,分別為聖,晝夜思想耶和華的律法;訂婚就像一棵栽在溪水旁的果樹,會到時候結果子,但是它的葉子也不枯幹;祝福我們凡所作的盡都順利!

2、兩情相悅的最高境界是相對兩無厭,祝福我們真心相愛,相約永久!恭賀新婚之禧!願我們的生活傢庭如同伊甸園般地美好和諧,生活在地如同在天!也願讓耶和華從至聖所賜福於我,願我們一生一世都看見聖城耶路撒冷的好處!

3、托清風捎去衷心的祝福,讓流雲奉上真摯的情意;今夕何夕,空氣裡都充滿瞭醉人的甜蜜。謹祝我最親愛的老婆,從今後,我們愛河永裕。



4、祝福十年修得同船渡,百年修得共枕眠。讓我於茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段緣;生活中的無數個偶然堆積而成的必然,這怎麼可能不是三生石上精心鐫刻的結果呢?祝福我們用真心呵護這份緣吧,用心真愛的我們。

5、愛從此有瞭歸宿,心從此不再孤獨。執子之手的感動,也子偕老的溫情。祝福我們的愛,是開滿玫瑰的五月花園。隻願幸福快樂的從此一生相伴!訂婚快樂。

6、今天,我帶著喜樂、感恩的心靈,向我們致以衷心地祝願:天作之合永恒情,情投意合愛不息;願上帝祝福我們的愛比高天更高更長,我們的情比深海更深更廣!

7、美麗的準新娘是迷人的紅酒,準新郎就是透明酒杯。祝願酒與杯從此形影不離,相依相偎!祝福我和她從此恩恩愛愛,白首到老!

8、祝福我們快樂的歌聲將永遠伴我們一起,祝福我們婚後的幸福生活洋溢著喜悅與歡快,擁有生活中永浴於無窮的快樂年華,祝我們訂婚後的新婚快樂。

9、美好的時光在記憶穿梭,數不清的過往在腦海漂浮,無盡的羈絆將兩個原本毫無交集的年輕人緊緊的綁在瞭一起。命中註定的穿越,命中註定的遇見,雖錯過瞭千百次流星雨的承諾,卻沒有錯過今生彼此的相遇。

10、在共同邁過一個個坎坷之後,幸福的我們終於訂婚瞭。我願意去承擔責任,去履行使命,哪怕那個肩膀是如此的瘦削,也願意勇敢的走下去。前方的路很長很難,但是決不放棄。勇敢這東西,不是不害怕,而是即使害怕依然走下去。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.