侄子訂婚祝福語_求婚訂婚

有用(124)

侄子訂婚祝福語 1-5

1、祝侄子愛情甜蜜,婚姻美滿,合傢歡樂,也祝願弟媳工作順利,貞愛,健康快樂!

2、婚姻是神所設立的,美滿的婚姻是神所賜恩的;願我們的神將天上所有的福,地裡所藏的福,都賜給你,侄子,結婚快樂!

3、侄子,恭喜你要結婚瞭!祝你幸福美滿、永浴愛河、新婚快樂!

4、帶上誠摯的祝福,我為你送上新婚的祝願,親愛的侄子,剛剛過去,的第一天,你結婚瞭,願你的生活,欣欣向榮,一片喜氣。

5、帶上誠摯的祝福,敲開你傢的大門,送上鼓鼓的紅包,說出新婚的賀詞。親愛的侄子,你的身邊,將有一個人,為你等待,為你擔憂,為你操勞,你是幸福的人。



侄子訂婚祝福語 6-10

6、愛情是有人在乎你,有人關心你,有人希望你快樂,有人整天地想念你。侄子,你今天總算如願以償瞭吧。

7、侄子,哥今天去不瞭瞭,對不起啊,禮物以後會補上的,請原諒…祝你新婚幸福,早生貴子喔!

8、侄子,今天是你結婚大喜日子,哥哥不能回傢參加你們的婚禮,我感到很遺憾,但是我相信侄子能體諒哥哥,哥哥在此真誠祝福你跟弟媳美滿幸福,白頭到老,早升貴子!

9、侄子,今天是你們喜結良緣的日子,我代表我們全傢人祝賀你們,祝你倆幸福美滿,白頭偕老!願愛洋溢在你甜蜜的生活中,讓以後的每一個日子,都象今日這般輝煌喜悅!

10、第一,祝願,祝侄子嫂嫂白頭偕老,早生貴子,夫妻恩愛。第二,祝福,祝福你們在以後的新生活中萬事如意!生活幸福!

侄子訂婚祝福語 11-15

11、恭喜二位新婚快樂。百年好合,早生貴子!

12、今日喜鵲枝頭鳴唱,侄子當上瞭帥氣的新郎。姐姐身在他鄉,不能為弟添著紅裝。寄上一份衷心的祝福,願侄子今後的日子甜甜蜜蜜,傢庭和和美美,吉祥安康!

13、新婚快樂侄子!祝你和弟妹幸福開心、白頭到老!

14、祝侄子婚姻美滿,傢庭幸福哦!

15、祝侄子新婚大喜!白頭偕老幸福平安!早日給我生個小侄子!

侄子訂婚祝福語 16-20

16、祝侄子早生貴子,兒孫滿堂,幸福永遠!

17、祝你們永結同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

18、祝福你們新婚愉快,幸福美滿,激情永在,白頭偕老!

19、願神的慈愛、主耶穌基督的恩惠、聖靈的感動,常與你們和眾人同在!直到永遠,阿門!

20、願你們一生聽從聖經,孝敬上輩,友愛鄰舍;好使你們在世得福百倍,將來大得賞賜!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.