訂婚媒人祝福語_求婚訂婚

有用(4)

訂婚媒人祝福語 1-5

1、願你們的愛情生活,如同無花果樹的果子漸漸成熟;願你們無論到何處,遇何境,做何工;一舉一動都有新生的樣式;不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,分別為聖,晝夜思想耶和華的律法;訂婚就像一棵栽在溪水旁的果樹,會到時候結果子,但是它的葉子也不枯幹;祝福你們凡所作的盡都順利!

2、兩情相悅的最高境界是相對兩無厭,祝福一對新人真心相愛,相約永久!恭賀新婚之禧!願你們的生活傢庭如同伊甸園般地美好和諧,生活在地如同在天!也願讓耶和華從至聖所賜福於你,願你們一生一世都看見聖城耶路撒冷的好處!

3、托清風捎去衷心的祝福,讓流雲奉上真摯的情意;今夕何夕,空氣裡都充滿瞭醉人的甜蜜。謹祝我最親愛的朋友,從今後,愛河永浴。

4、祝福十年修得同船渡,百年修得共枕眠。讓你們於茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段緣;生活中的無數個偶然堆積而成的必然,這怎麼可能不是三生石上精心鐫刻的結果呢?祝福你們用真心呵護這份緣吧,用心真愛的你們。

5、愛從此有瞭歸宿,心從此不再孤獨。執子之手的感動,也子偕老的溫情。祝福你們的愛,是開滿玫瑰的五月花園。隻願幸福快樂的從此一生相伴!結婚快樂。



訂婚媒人祝福語 6-10

6、今天,我帶著喜樂、感恩的心靈,向你們致以衷心地祝願:天作之合永恒情,情投意合愛不息;願上帝祝福你們的愛比高天更高更長,你們的情比深海更深更廣!

7、美麗的準新娘是迷人的紅酒,準新郎就是透明酒杯。祝願酒與杯從此形影不離,相依相偎!祝福你和她從此恩恩愛愛,白首到老!

8、祝福你們快樂的歌聲將永遠伴你們一起,祝福你們婚後的幸福生活洋溢著喜悅與歡快,擁有生活中永浴於無窮的快樂年華,祝你們訂婚後的新婚快樂。

9、願你倆在以後的二人世界中,用愛去纏著對方,彼此互相體諒和關懷,共同分享今後的苦與樂。敬祝訂婚快樂,百年好合,永結同心!

10、金玉良緣,天作之合,郎才女貌,喜結同心,福祿財氣,統統帶到,祝福兩位訂婚愉快,百事好合,萬事順利,攜手相依,共享幸福。

訂婚媒人祝福語 11-15

11、兩個人相遇是有緣,兩個人結合是有福,兩個人一起慢慢變老是天長地久的福緣,衷心祝福訂婚快樂,白頭偕老!

12、天翔比翼鳥,地現連理枝;碧波潭中並蒂蓮,鴛鴦嬉水面;賓客連聲贊,郎俊新婦賢;百年好合賽神仙,花燭亦展顏。

13、大河漲水小河流,阿妹根哥不用仇;白天同吃一鍋飯,晚上睡覺共枕頭;祝願每對訂婚夫婦白頭到老!共造和諧人生!

14、從此月夜共幽夢,從此雙飛效彩蝶,千古知音此心同,一切盡在不言中,紅燭高照盈笑意,真心祝願你倆百年琴瑟,百年偕老。

15、愛是緣分,愛是感動,愛是給予,愛是寬容,愛是犧牲,愛是體諒,愛是一輩子的承諾,我遲來的祝福到瞭祝你們:訂婚愉快!永結同心!百年好合!

訂婚媒人祝福語 16-20

16、禮炮一響,喜事登場,鮮花掌聲,八方湧來,祝福賀喜,鋪天蓋地,新郎新娘,情定三生,交杯互飲,白頭到老,一份心意,短信遙寄,新婚快樂,永結同心。

17、祝你新婚快樂幸福美滿,燈下一對幸福侶,洞房兩朵愛情花,金屋笙歌偕彩風,洞房花燭喜乘龍。恭喜你們步入愛的殿堂,祝百年好合。

18、真摯的愛為真心開啟,像白色的閃電劃破天際;真摯的愛為執著點起,像紅色的血液充滿身體;祝賀朋友用真心與執著換取真摯的愛情,甜蜜邁向幸福的天地。

19、月老紅繩一線牽,天成良配地為緣,新娘乘轎郎騎馬,一對璧人春宵暖,鐘鼓樂之琴作響,鳳鸞和鳴喜上顏,珠聯璧合百年作,前世修得共枕眠。祝:新婚愉快!

20、願你們的愛情,比美灑更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比極貴的珍寶更加寶貴!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.