妹妹訂婚祝福語_求婚訂婚

有用(107)

1、妹妹,相處哪麼長時間,你真是一個勤勞善良的好姑娘;今天在你大喜之日,祝福你跟你的他新婚快樂!百年好合,甜甜蜜蜜,永結同心。

2、妹,找到自己中意的一半是一種幸福,能夠和中意的一半在漫長而又瑣碎的未來生活中,活出精彩,過的默契,則是更大的幸福。姐祝你敲開幸福之門的時候,把這份幸福長久的保持下去!


3、珠聯璧合,天賜良緣;郎才女貌,美滿姻緣;心心相印,三生有緣;比翼雙飛,永結福緣;白頭偕老,甜蜜情緣。恭祝二位,新婚快樂,幸福到永遠。




4、千年的緣分今日牽手,百年的祈願此刻白首。月老扯來的紅線將兩顆心拴住,願xx的清風帶去我由衷的祝福:祝你們喜結良緣,今生共相伴,生活更美滿!


5、願快樂的歌聲永遠伴你們同行,願你們婚後的生活洋溢著喜悅與歡快,永浴於無窮的快樂年華。


6、托xx的清風捎去衷心的祝福,讓流雲奉上真摯的情意;今夕何夕,空氣裡都充滿瞭醉人的甜蜜。謹祝我最親愛的朋友,從今後,愛河永浴。


7、恭喜你找到長征的伴侶,從此一生有人相依;恭喜你找到革命的夥伴,從此生活有人照看。今天你們攜手一起,祝願情天萬裡,祝福送到,新婚快樂!


8、願你們分分秒秒平平安安,朝朝暮暮恩恩愛愛,日日夜夜健健康康,歲歲年年瀟瀟灑灑,永永遠遠快快樂樂,時時刻刻風風光光,祝福你們新婚快樂。


9、以愛情的名義祝福你們,願愛情之花在你們心裡永開不敗。以歲月的名義祝福你們,願歲月老去永不改愛的情懷。XXX托xx人民送去最真誠的新婚祝福。


10、陽光照,小鳥叫,花含笑,喜事到。天作美,珠聯璧合;人和美,永沐愛河。今天是你們大喜的日子,恭祝佳偶天成,花好月圓,永結同心,新婚快樂!


11、千年愛戀匯成的語言,千年等待變成的姻緣。今天的你們是月老種下的期盼,是時光輪回的愛戀。xx的電波帶去我衷心的祝願,祝你們快樂齊老,永結同心!


12、喜結良緣成夫妻,白頭偕老情意長,相濡以沫度生活,早生貴子喜事多。多多祝願今日送,隻願願望都成真。恭祝新婚快樂,生活美滿。


13、在這春曖花開,群芳吐艷的日子裡,你倆永結同好,正所謂天生一對,地生一雙!祝願你倆恩恩愛愛,白頭偕老!

14、樹上的鳥兒成雙對,綠水青山帶笑顏,恭喜你發昏結瞭婚,從今以後徒刑是無期,哥們窮瞭紅包少,祝福短信隻能多發瞭,先來一條xx的,祝福轟炸你們夫妻倆!

15、單身的終點,幸福的起點,在這個特別喜慶的日子裡,我在遠方托xx的和風給你們送去我最真誠的祝福,祝喜結良緣的你們白頭偕老,甜蜜美滿。新婚快樂!

16、願你倆用愛去纏著對方,彼此互相體諒和關懷,共同分享今後的苦與樂。敬祝百年好合永結同心。


17、聞君臨近佳期,快訊報聲新禧;鮮花無法奉上,美酒待後品嘗;聚會相約下場,祝福就在耳旁;友情時刻不忘,愛情地久天長,祝福你們新歡快樂!


18、我的好妹妹,你的大喜之日到瞭,祝願你跟你跟你的他相親相愛到永遠,同心同德創佳節;洞房之夜種上子,花燭今日喜開花。祝結婚快樂!


19、看著我最疼愛的妹妹要結婚瞭,讓我知道瞭愛情的甜蜜;真的是多麼的羨慕;隻願你們永遠相愛到老,手牽著手共渡美麗的人生;為你們的愛情燃燒吧!祝你結婚快樂!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.