元旦訂婚祝福語_求婚訂婚

有用(0)

元旦到,祝福來:願財神把你騷擾,把憂愁收購;願開心把你套牢,把無聊拋售;願幸福把你綁架,把煩惱搶走。祝元旦快樂!

元旦瞭,送你一件外套:口袋叫溫暖;領子叫關懷;袖子叫體貼;扣子叫思念;讓這件外套伴你渡過每分每秒,一定要幸福喔!

元旦瞭,給心情放個假。遠離瑣碎煩惱,攜帶快樂微笑,逃出繁忙,躲過壓力,平靜地走進問候驛站。願你有個快樂舒適的元旦!



元旦來臨送溫暖,我把祝福連一連,願好運連連財氣多,福氣連連幸運多,喜氣連連順心多,快樂連連歡樂多。祝元旦快樂!

新年新開端,首選是元旦。立志好人緣,天天露笑臉。健康常相伴,飲食加鍛煉。好運在蛇年,快樂過元旦。祝:元旦快樂!

新年伊始到元旦,送一年的艷陽天,幸福花朵開身邊,平安大道馬加鞭,摘下幾顆幸運星,快活林裡轉一轉,種植幾盆吉祥草,聚寶盆裡收金錢,青雲直上心燦爛,健康如意總團圓,好事臨門比蜜甜,吉祥快樂一整年!

把過去留給美好,把現在留給幸福,把前程留給坦途,把永遠留給健康,把愉快留給心情,把好運留給事業,把希望留給美滿,把和睦留給傢庭,把喜悅留給節日,把祝福送給你,祝元旦快樂!

轉眼元旦到瞭,願好運對你點頭哈腰,快樂對你眉開眼笑;美好對你格外寵幸,吉祥對你另眼相待;平安對你趨之若鶩,健康對你關愛有加;幸福對你情有獨鐘,朋友則祝你元旦快樂,福壽安康!

空氣中流動快樂的分子,開心無比;日子裡充盈喜悅的浪花,歡樂無比;生活中洋溢幸福的微笑,甜蜜無比;酒杯裡盛滿吉祥的元素,好運無比。元旦就要來到,祝你心想事成,萬事如意!幸福多多,快樂加倍!

元旦佳節情意悠長,動筆寫下思念幾行;淡淡問候情義深長,要把祝福留你身旁;時光匆匆日月如梭,寫盡驚艷珍惜過往;聖誕過去元旦來臨,祝願你羊年有輝煌,堅強勇敢擁抱夢想!

是否可以讓我留在你的收件箱裡?我隻會靜靜坐著,答應你我會乖乖的直到元旦來臨,然後做第一個給你送祝福的人!朋友,元旦快樂,祝福你在新的一年裡,快快樂樂,順順利利,健健康康!

讓元旦歡樂驅走你生活疲憊,讓你的心靈跟隨節日一起陶醉,願假期的休息帶給你精力充沛,節後上班信心百倍!祝一切如意!

元旦來臨心情好,風景入目挑一挑,簾卷西風你莫聽,夜涼如水你莫察,沒事信息翻一翻,祝你好運連成串,喜上眉梢又一年。

時間過得似箭快,一晃而過元旦來,鼎故辭舊喜迎春,二零一三闊步邁,開拓進取幹事業,再鑄輝煌佳業績。祝元旦快樂。

元旦佳節不送禮,發條短信祝福您,健康快樂唱伴你,好運和你不分離,還有讓我告訴你,財神已經跟隨你。祝元旦快樂!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.