訂婚宴的祝福語_求婚訂婚

有用(49)

一、訂婚宴祝福語簡短篇
1、白首齊眉鴛鴦比翼,青陽啟瑞桃李同心。
2、相親相愛幸福永,同德同心幸福長。願你倆情比海深!
3、祝你們永結同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!
4、祝福你們訂婚快樂,幸福美滿,激情永在,白頭偕老!
5、謹祝我最親愛的朋友,訂婚快樂、幸福,愛河永浴。
6、祝兩個幸福的人兒,來日美夢都成現實。祝賀你們!
7、祝福一對準新人真心相愛,相約永久!恭賀訂婚之喜,幸福長存!
8、相親相愛好伴侶,同德同心美姻緣。花燭笑迎比翼鳥,洞房喜開並頭梅。
9、願你倆恩恩愛愛,意篤情深,此生愛情永恒,愛心與日俱增!
10、讓這纏綿的詩句,敲響幸福的鐘聲。願你倆永浴愛河,白頭偕老!
11、無數個偶然堆積而成的必然,怎能不是三生石上精心鐫刻的結果?用真心呵護這份緣。
12、願你倆用愛去綰著對方,彼此互相體諒和關懷,共同分享今後的苦與樂。敬祝百年好合永結同心!
13、千禧年結千年緣,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,隻羨鴛鴦不羨仙!
14、人生三大喜,親愛的朋友,在你訂婚的大喜日子,讓我誠摯地祝你新訂婚快樂!
15、願你們的傢園如同伊甸園般地美好和諧,在地如同在天!
16、願耶和華從至聖所賜福於你,願你們一生一世都看見聖城耶路撒冷的好處!
17、恭喜你找到共度一生的靈魂伴侶,訂婚也是人生大事,相信你做出的會是最明智的決定,祝百年好合。
18、托清風捎去衷心的祝福,讓流雲奉上真摯的情意;今夕何夕,空氣裡都充滿瞭醉人的甜蜜。
19、他是詞,你是譜,你倆就是一首和諧的歌。天作之合,鸞鳳和鳴。
20、一生中隻有一次美夢實現的奇跡,你倆的整個世界頓時變得絢麗新奇。

二、訂婚宴祝福語經典篇
1、婚姻不是愛情的結束,而是愛情的開始,今日你們共結連理,祝福送上,隻願你們彼此寬容,互相照顧,一生幸福!
2、願你們二人和睦同居,好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到全身;又好比黑門的甘露降在錫安山;彼此相愛、相顧,互相體諒、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之傢!
3、婚姻是神所設立的,美滿的婚姻是神所賜恩的;願我們的神將天上所有的福,地裡所藏的福,都賜給你們和你們的傢庭! 願愛洋溢在你甜蜜的生活中,讓以後的每一個日子,都像今日這般輝煌喜悅!
4、唐詩的簡潔搞不懂。宋詞的細膩難弄清。漢賦的華麗學不會。元曲的精粹練不成。文采太低您別嫌棄。真心送福您就收聽。
5、溫情的訂婚儀見證瞭你們的愛情生活,如同無花果樹的果子漸漸成熟;又如葡萄樹開花放香,作基督馨香的見證,與諸天穹蒼一同地每日每夜述說著神的作為與榮耀!
6、托清風捎去衷心的祝福,讓流雲奉上真摯的情意;今夕何夕,空氣裡都充滿瞭醉人的甜蜜。謹祝我最親愛的朋友,從今後,愛河永浴!
7、願神的慈愛、主耶穌基督的恩惠、聖靈的感動,常與你們和眾人同在!直到永遠,阿門!
8、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。於茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段緣。
9、願你倆用愛去護著對方,彼此互相體諒和關懷,共同分享今後的苦與樂。敬祝百年好合永結同心!
10、願你們的愛情,比美灑更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比極貴的珍寶更加寶貴!
11、今天,我帶著喜樂、感恩的心靈,代表教會向你們致以衷心地祝願: 主作之合永恒情,情投意合愛不息;願上帝祝福你們的愛比高天更高更長,你們的情比深海更深更廣!
12、在這春曖花開、群芳吐艷的日子裡,你倆永結同好,正所謂天生一對、地生一雙!祝願你倆恩恩愛愛,白頭偕老!
13、修得同船渡,百年修得共枕眠。茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段緣。祝你倆新婚愉快,幸福美滿,共諧連理。
14、由相知而相愛,由相愛而更加相知。人們常說的神仙眷侶就是你們瞭!祝相愛年年歲歲,相知歲歲年年!
14、在這喜慶祝福的時刻,願神引導你們的婚姻,如河水流歸大海,成為一體,不再是 二,並且奔騰不已,生生不息。
16、兩情相悅的最高境界是相對兩無厭,祝福一對準新人真心相愛,相約永久!
17、在這春曖花開,群芳吐艷的日子裡,你倆永結同好,正所謂天生一對,地生一雙!祝願你倆恩恩愛愛,白頭偕老!
18、祝你們永結同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩愛愛到永遠!
19、夫妻恩恩愛愛到永遠! 白首齊眉鴛鴦比翼,青陽啟瑞桃李同心 恭喜你找到共度一生的靈魂伴侶,婚姻是人生大事,相信你做出的會是最明智的決定,有瞭愛的結晶生瞭可愛的寶寶,祝百年好合 。
20、一份執著,兩顆真心,拌三份糊塗,四分憐惜,加五錢眼淚,六兩柔情,配浪漫七杯,用八分愛火,九經考驗,煲成十全十美正果。 祝你們永結同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!
21、願你們無論到何處,遇何境,做何工;一舉一動都有新生的樣式;不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,分別為聖,晝夜思想耶和華的律法;好像一棵栽在溪水旁的果樹,按時候結果子,葉子也不枯幹;凡你們所作的盡都順利!
22、於茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段緣,祝你倆幸福美滿,共諧連理。
23、願你們一生聽從聖經,孝敬上輩,友愛鄰舍;好使你們在世得福百倍,將來大得賞賜!
24、願你們的人生,像《詩篇》般地優美,像《箴言書》般地智慧,像《傳道書》般地虔誠,像《雅歌書》般地和睦!
25、你們本就是天生一對,地造一雙,而今共偕連理,今後更需彼此寬容、互相照顧,祝福你們!
26、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。於茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段緣;無數個偶然堆積而成的必然,怎能不是三生石上精心鐫刻的結果呢?用真心呵護這份緣吧,真愛的你們。
27、一份執著,兩顆真心,拌三份糊塗,四分憐惜,加五錢眼淚,六兩柔情,配浪漫七杯,用八分愛火,九經考驗,煲成十全十美正果。
28、辛勞瞭半輩子,貢獻瞭幾十年,在這春曖花開的日子,恭賀您再婚之喜,正所謂“夕無限好,萱草晚來香”。
29、願你們的愛情生活,如同無花果樹的果子漸漸成熟;又如葡萄樹開花放香, 願主賜福於你,願你們幸福一生。
30、如一場夢,展開瞭笑顏。如一首歌,傾盡瞭婀娜。如一支燭,燃出瞭幸福,如一把鏡,透出瞭人生。祝你們白頭偕老。
31、兩情相悅的最高境界是相對兩無厭,祝福一對新人真心相愛,相約永久!恭賀新婚之禧!
32、願快樂的歌聲永遠伴你們同行,願你們婚後的生活洋溢著喜悅與歡快,永浴於無窮的快樂年華。謹祝訂婚快樂 。
33、願你們真誠的相愛之火,如初升的太陽,越久越旺;讓眾水也不能熄滅,大水也不能淹沒!
34、願你們二人和睦同居,彼此相愛、相顧,互相體諒、理解,共同努力、向前,建造幸福之傢!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.