閨蜜訂婚祝福語_求婚訂婚

有用(32)

1、祝兩個幸福的人兒,來日美夢都成現實。祝賀你們!

2、在這春曖花開,群芳吐艷的日子裡,你倆永結同好,正所謂天生一對,地生一雙!

3、珍惜這愛情,如珍惜著寶藏,輕輕地走進這情感的聖殿,去感受每一刻美妙時光。

4、今夕何夕,空氣裡都充滿瞭醉人的甜蜜。謹祝我最親愛的朋友,從今後,愛河永浴!

5、由相知而相愛,由相愛而更加相知。人們常說的神仙眷侶就是你們瞭!祝相愛年年歲歲,相知歲歲年年!

6、恭喜你找到共度一生的靈魂伴侶,婚姻是人生大事,相信你做出的會是最明智的決定。

7、托清風捎去衷心的祝願,讓流雲奉上真摯的情意;今夕何夕,空氣裡都佈滿瞭醉人的甜蜜。謹祝我最親愛的朋友,從今後,愛河永浴。

8、看著請柬的喜報,聽著鞭炮的歡笑,想著洞房的熱鬧,望著新人的嬌俏,喊著祝福的口號,祝你們相親相愛一百年不動搖!

9、美麗的準新娘好比玫瑰紅酒,新郎就是那酒杯.就這樣二者慢慢品?恭喜你!酒與杯從此形影不離!祝福你!酒與杯恩恩愛愛!!那融合的滋味恭喜你!

10、不是曠世奇緣,卻是難遇良緣。不是千年之戀,卻有唯美浪漫。特別的日子,特別的你們,特別的祝福,在字間,在腦裡,在心裡:新娘美麗,新郎帥氣,新婚快樂!

11、幸福是什麼?幸福,是飄揚的白紗在風中舞蹈!幸福,是燦爛喜悅的笑容在臉上停留!幸福,是執子之手,與子偕老的點點滴滴。今天,他的手牽起瞭你的手,明日,是白發蒼蒼的你們彼此相攜走過!

12、願愛洋溢在你甜蜜的生活中,讓以後的每一個日子,都像今日這般輝煌喜悅!

13、千年的緣分今日牽手,燦爛的陽光分外溫暖。月老扯來的紅線將兩顆心拴住,得到的是我們由衷的祝福:祝你們在這良辰美景中喜結良緣,一生相依相伴!

14、伸出愛的手,接往盈盈的祝福,讓幸福綻放燦爛的花朵,迎向你們未來的日子…祝訂婚快樂,幸福永久。

15、願快樂的歌聲永久伴你們同行,願你們婚後的生活洋溢著喜悅與歡快,永浴於無窮的快樂年華。謹祝訂婚快樂。

16、所有笙歌為你奏響,所有鮮花為你綻放,所有的幸福和快樂伴你到永遠,今晚所有的燈火都為你點亮,今夜的清風為你捎來我的心語:執子之手,與子偕老!

17、池裡蓮並蒂,池中鴛鴦戲;岸上枝連理,岸邊蝶比翼。欣聞新婚喜,祝福送給你;淑女成嬌娘,弟真好福氣;真絲到白首,真情永不移。

18、婚禮雖隻一時,相愛是一輩子;洞房春意常在,圍城風景長存;慢慢變老的,是彼此的容顏;永遠不減的,是相互的真情。

19、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。於茫茫人海中找到他/她,理解是千年前的一段緣;無數個無意聚集而成的一定,怎能不是三生石上精心雕刻的效果呢?用至心珍愛這份緣吧,真愛的你們。恭喜你找到好的歸宿!

20、姻緣千裡牽一線,連理樹,同心駐。柔情蜜意相交映,同心花開,合璧珠聯,月老傳書來。比肩同譜連心曲,相交共撫如意弦。短信相祝,好配天長,情深合百年!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.