訂婚誓詞_求婚訂婚

有用(32)

清新版
我可以一個人唱歌,一個人喝咖啡,一個人塗鴉,一個人旅行,一個人逛大街,一個人在雨中漫步,一個人聽音樂,一個人自言自語,一個人發呆,一個人跳舞,一個人看電視,一個人翻雜志……隻有愛你,是我一個人做不到的。我希望我的下半輩子能陪你簡簡單單的過,我們就那麼在一起,平凡的過每一天,親愛的,我愛你,比你更愛你!感謝今天給瞭我這樣一個機會,讓我來一場深情的告白。我感覺今天真的很幸福。

溫暖版
幸福,就是當激情退去容顏衰老,牽你的還是那雙不怨悔的手;就是當財富散盡一無所有,陪你的還是那顆不回頭的心;就是當災難降臨眾生遠離,暖你的還是那份不冷卻的情。幸福很簡單,就是找一個溫暖的人共同燃燒此生,奢侈、富貴、炫耀隻是一層包裝,隻要你覺得是幸福的,其它一切都無所謂。我很感謝我的另一半一直以來給我的幫助,我想在接下來的下半輩子,我要好好愛護你,哪怕你嫌我煩,我也不跑瞭。感謝大傢,傾聽我的心聲,謝謝!

深情版
我是相信你的,一直相信你的。一段感情,最該根深蒂固的便是彼此的信任。我曾對你說,終結一個人流浪的最好辦法,就是在他心裡安個傢。我還未開口告訴你,我把你同我去天涯海角看落日的夢放在一起。我一直在摸索著如何愛你才會有一個喜劇收尾的結局,我想今天我明白瞭,這才是我想要的愛情,愛情就是這輩子你儂我儂,我們永遠不分開!我愛你!一生一世。

回憶版
在我最美的年華裡,我遇到瞭深愛的你,那時我們一起笑過,哭過,也曾為我們的愛苦苦掙紮過,我覺得自己很榮幸,因為最終我成功的擁有瞭你,我想今天我是這個世界上最幸福的男人。我愛你,請相信我,我不能保證做到最好,但我一定盡自己的努力做到更好。因為知道不能沒有你,所以我會更珍惜。很開心,今天在大傢面前說出這麼深情的話,謝謝。

責任版
在我看來,愛是真情的流露,是責任,尊重和懂得!最好的愛,是兩心相悅,愛可自由,自由地愛或不愛,應是閃耀著人性光輝,承載著人文精神,使人充滿希望和幸福的。最可怕的,是站在道德制高點上,對愛的咄咄逼人。不可否認,人生一途,變幻莫測,我們無可避免地會被意外砸傷。但是隻要有你的世界,依然會一直充滿希望,感謝我所愛的人,讓我下輩子變得非常幸福快樂,XXX我愛你!



<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.