訂婚邀請函_求婚訂婚

有用(150)

訂婚宴邀請函范本一:
送呈臺啟我倆將於年月日(農歷月)進行訂婚,在這溫馨浪漫的日子裡,竭誠邀請您共享這份喜悅,相信您的光臨,將使我們的訂婚宴更添光彩!
準新郎:
準新娘:
席設:
大酒店時間:

訂婚宴邀請函范本二:
親愛的_____隻是覺得應該告訴你這麼一個好消息,我和愛人將於年月日舉行訂婚儀式,在這個星球上我想你會是我們訂婚宴的最好的見證者,也想讓你感受來自我們的幸福甜蜜。
準新郎:
準新娘:
浪漫聖地:
良辰吉日

訂婚宴邀請函范本三:
各位大人:
謹訂於四月二十五日,_______與_______在______舉行訂婚典禮,是晚六時______敬備喜酌。恭請光臨!
服務人:
訂婚場館:
時間:

訂婚宴邀請函范本四:
各位小夥伴好~
謹定於____年公歷____月____日(星期)農歷_____日為GG、MM舉行訂婚敬備薄酒酌恭候張三、李四夫婦(或者寫張三攜夫人、張三攜傢眷,李四與先生)光臨XX大酒店。
地址:_____路____號____樓____廳敬約恕邀
時間:下午17:30時恭候
下午18:00時入席席設:號

訂婚宴邀請函范本五:
_____先生:
小兒王____與張____女士訂婚,荷蒙厚儀,謹訂於____年___月___日下午六時喜酌候教。望各位都能準時到場。非常感謝。
王_____暨男____鞠躬
席設_____飯店
恕不介催

訂婚宴邀請函范本六:
可愛的_____
事兒也許很突然,但我們本著晚一日不如早一日的心態,打算在____年____月____日下午舉行我們幸福的儀式,還望我們的摯友摯親光臨,來捧個開心,捧個幸福。一定要來哦!
你的好朋友(摯親):
地點:
具體時間:

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.