訂婚歌曲_求婚訂婚

有用(0)

  • 目錄
  • 訂婚祝福歌曲
  • 訂婚喜慶歌曲
  • 訂婚儀式適合的歌曲
  • 適合訂婚的歌曲

目錄

  • 訂婚祝福歌曲
  • 訂婚喜慶歌曲
  • 訂婚儀式適合的歌曲
  • 適合訂婚的歌曲

<!– 今日活動:10000份爆萌襪子口水巾免費送 –>

訂婚祝福歌曲

訂婚祝福歌曲1-3

1、《ALL OF ME》 BLAKE

《ALL OF ME》我的全部。由Simon May作曲,特別獻唱於威廉王子和凱瑟琳·米德爾頓的皇室婚禮。

2、《Could This Be Love 》艾薇兒

一首簡單的浪漫溫馨的歌曲,非常適合用作訂婚儀式背景音樂,相信會是大部分mm的喜愛。



3、《YourSmile》

這首曲目琴瑟幽幽,給人清風拂耳的輕柔之感,很適合訂婚儀式開場前的音樂,是一首非常好的曲目。

訂婚祝福歌曲4-6

4、理查德·克萊德曼——《夢中的婚禮》

這一首是理查德·克萊德曼的經典名曲,也是很多準新人訂婚典禮上必選的婚禮音樂。充盈著幸福感的音樂將賓客們快速帶入到幸福的氛圍中。

5、《暖心》鬱可唯

真的是非常暖心的一首歌,字裡行間都透露著甜蜜與溫馨,在親吻、交換戒指這些浪漫的環節都可以使用。

6、、《Youtookmyheartaway》

用在新郎向新娘表白時最合適不過瞭,舒緩而動人心弦,為現場浪漫的氣氛加分不少。

訂婚祝福歌曲7-9

7、《漫步神秘園》

用愛爾蘭風笛演奏的樂曲,蕩氣回腸的獨有音韻,悠揚如詩的清新之音,總會讓人不經意間產生一種回歸自然的感覺

8、《夢中的婚禮》

也是理查德·克萊德曼的樂曲,它是情意纏綿的春池蕩漾,有一張浪漫美好的情懷,也有令人心醉的美麗憂傷,是溫馨一刻的忘情微笑,也是投向未來的期盼目光。

9、《表達愛》 林俊傑

男女對唱的浪漫歌曲。“讓我勇敢表達愛”,在儀式開始前,當作訂婚的背景音樂是一個不錯的選擇。

訂婚祝福歌曲10-12

10、《這就是愛》張傑

歌曲的高潮部分“這就是愛”非常能夠調動現場氣氛,在新人抱親吻、或者退場的時候,高潮部分響起,現場效果很棒。

11、《Wouldn’t It Be Nice》

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

訂婚喜慶歌曲

訂婚喜慶歌曲一:

《好日子》、《同一首歌》、《花好月圓》、《知心愛人》、《喜洋洋》、《百鳥朝鳳》、《走進新時代》、《三百六十五個祝福》、《難忘今宵》、《愛我中華》

訂婚喜慶歌曲二:

《婚禮圓舞曲》、《相愛百年》、《婚禮之歌》、《婚禮進行曲》、《婚禮贊美詩》、《幸福地久天長》、《龍鳳呈祥》、《夢中的婚禮》、《當你不在我身邊》、《纖夫的愛》

訂婚喜慶歌曲三:

《愛你一萬年》、《知心愛人》、《快樂新娘》、《明天我要嫁給你啦》、《抬花轎》、《紅紅好姑娘》、《心相印手牽手》《第八號小提琴協奏曲》、《四季》、《愛之喜》

訂婚喜慶歌曲四:

《薇麗亞之歌》、《回旋曲》、《皇傢煙火組曲“喜歡”》《最美》、《每天愛你多一些》、《求婚》、《約定》《至少還有你》、《Happy 2000》、《明天我要嫁給你啦》

訂婚喜慶歌曲五:

《給我一分鐘不想你》、《灰姑娘》、《隻有為你》、《愛情宣言》、《Love》、《跟著感覺走》、《愛你等於愛自己》、《喜歡你現在的樣子》、《愛就一個字》、《I Swear》

訂婚喜慶歌曲六:

《美麗》、《出嫁》、《最愛是你》、《給你們》、《愛你的365天》、《愛》、《親密愛人》、《我的愛》、《咖啡較之牛奶》、《求婚》

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

訂婚儀式適合的歌曲

訂婚儀式適合的歌曲1-10

1、夢中的婚禮<理查德克萊德曼>

2、出嫁<張清芳>

3、世界最美的風景

4、Because Of You

5、愛情證書<孫燕姿>

6、今天你要嫁給我<陶喆><蔡依林>

7、給你們<張宇>

8、就是愛你<陶喆>

9、牽手<蘇芮>

10、我在那一角落患過傷風<馮曦妤>

訂婚儀式適合的歌曲11-20

11、THE PRAYER<席琳迪昂>

12、卡農鋼琴曲<可米小子>

13、Sweet Dream<張娜拉>

14、情非得已<庾澄慶>

15、數到五答應我<曹格>

16、給我你的愛

17、進行曲<門德爾松>

18、婚禮進行曲<鋼琴曲>

19、婚禮進行曲<瓦格納>

20、費加羅的婚禮<莫紮特>

訂婚儀式適合的歌曲21-30

21、Give Me Your Hand<班得瑞樂團>

22、i do

23、Ave Maria<席琳迪昂>

24、I SWEAR<班得瑞樂團>

25、Perfect Moment<純音樂>

26、I Love You<純音樂>

27、有個人<純音樂>

28、everything I do<伴奏>

29、愛的箴言_伴奏<羅大佑>

30、Only time<恩雅>

訂婚儀式適合的歌曲31-40

31、SAY YES<恰克與飛鳥>

32、神秘花園<鋼琴曲>

33、愛的喜悅

34、我願意<純音樂>

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

適合訂婚的歌曲

1、《SweetDream》—張娜拉

這首歌的特點是旋律重重復復,但當中的曲調卻殊不簡單!歌曲大意是少女憧憬的愛情終於在某一天成真,懷有對美好愛情的幻想和戀愛的甜蜜,特別適合訂婚儀式上,剛剛訂婚成功,依然帶有青春期憧憬氣的新人們。

2、《IKnowILovedYou》—SavageGarden

由電子旋律與放克吉他所營造出放肆的搖滾節拍、甜美的情歌旋律,帶著搖滾精神以豐富的電子實驗音符等之完全反叛的另類音樂尋得與主流音樂平衡之立足點。這首“IKnewILovedYou”曲韻甜美細膩,洋溢著尋得真愛的喜悅!非常適合訂婚儀式現場的背景音樂。

3、《forthefirsttime》—TheScript

一切都從開始起被娓娓道來。回憶我們第一次墜入情網,那些美麗和慌張是否還在血液裡流淌。當繁花開遍以後,我們站在原地,看天邊雲朵的聚散,看微風掠過湖面的波紋,往事如晨霧般在心中彌漫。這是一首非常有意境的歌,能讓人想到愛情開始的點點滴滴。

4、《IBelieve》—申升勛

很多人看過這出戲後,都瘋狂的愛上這首主題曲。戲中男女主角的生活片段,笑中有淚,與你兩共度多年的時光交疊出現,生活中有彼此的支持與分享,以此曲成為一生的承諾。

5、《onceinaBlueMoon》—竹野內豐

日劇「WithLove」中竹野內豐以一曲鋼琴版onceinaBlueMoon送給他心愛的人作為賀禮,這一幕戲相信很多人也有很深刻的印象。這曲旋律優美,與平日所播放的婚禮音樂有點不同,是一個比較另類的選擇。

6、《JusttheTwoofUs》—AOA

這是一首新歌,一首輕快曲風的歌曲,非常具有趣味的歌詞與明快入耳的旋律是這首歌的主要魅力,給新人一個輕松的時間。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.