訂婚祝福歌曲_求婚訂婚

有用(11)

訂婚祝福歌曲1-3

1、《ALL OF ME》 BLAKE

《ALL OF ME》我的全部。由Simon May作曲,特別獻唱於威廉王子和凱瑟琳·米德爾頓的皇室婚禮。

2、《Could This Be Love 》艾薇兒

一首簡單的浪漫溫馨的歌曲,非常適合用作訂婚儀式背景音樂,相信會是大部分mm的喜愛。

3、《YourSmile》



這首曲目琴瑟幽幽,給人清風拂耳的輕柔之感,很適合訂婚儀式開場前的音樂,是一首非常好的曲目。

訂婚祝福歌曲4-6

4、理查德·克萊德曼——《夢中的婚禮》

這一首是理查德·克萊德曼的經典名曲,也是很多準新人訂婚典禮上必選的婚禮音樂。充盈著幸福感的音樂將賓客們快速帶入到幸福的氛圍中。

5、《暖心》鬱可唯

真的是非常暖心的一首歌,字裡行間都透露著甜蜜與溫馨,在親吻、交換戒指這些浪漫的環節都可以使用。

6、、《Youtookmyheartaway》

用在新郎向新娘表白時最合適不過瞭,舒緩而動人心弦,為現場浪漫的氣氛加分不少。

訂婚祝福歌曲7-9

7、《漫步神秘園》

用愛爾蘭風笛演奏的樂曲,蕩氣回腸的獨有音韻,悠揚如詩的清新之音,總會讓人不經意間產生一種回歸自然的感覺

8、《夢中的婚禮》

也是理查德·克萊德曼的樂曲,它是情意纏綿的春池蕩漾,有一張浪漫美好的情懷,也有令人心醉的美麗憂傷,是溫馨一刻的忘情微笑,也是投向未來的期盼目光。

9、《表達愛》 林俊傑

男女對唱的浪漫歌曲。“讓我勇敢表達愛”,在儀式開始前,當作訂婚的背景音樂是一個不錯的選擇。

訂婚祝福歌曲10-12

10、《這就是愛》張傑

歌曲的高潮部分“這就是愛”非常能夠調動現場氣氛,在新人抱親吻、或者退場的時候,高潮部分響起,現場效果很棒。

11、《Wouldn’t It Be Nice》

The Beach Boys可以說是做瞭沙灘婚禮音樂的經典用曲集合,搜搜他們的歌,總有一首適合你,歌曲裡都是小情歌般的幸福滿滿感。

12、《I wanna be with you 》徐捷兒

“I wanna be with you,愛你好幸福,想要和你建造一個愛的小屋”,甜美浪漫的歌詞,聽著歌,溫馨美好的畫面就在眼前浮現。

訂婚祝福歌曲13-15

13、《浪漫窩》弦子

輕松歡快的節奏,適合新人退場的時候使用。弦子甜美幹凈的音樂能帶給人無限浪漫的感覺。歌詞也是非常溫馨動人的,寓意新人一起搭建自己的“浪漫窩”。

14、《親密愛人》

中文歌曲中難得的愛之歌,幾乎適合所有年齡層,又不會顯得那麼“口水”,十分方便直白的表達感情。

15、《你是我老婆》

如此心聲之曲,用於訂婚是最合適不過,特別是高潮部分“你是我老婆”叫的那麼合時宜。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.