婚前憂鬱癥的人群_婚前心理

有用(9)

  • 目錄
  • 婚前憂鬱癥的人群

目錄

  • 婚前憂鬱癥的人群

<!– 今日活動:10000份爆萌襪子口水巾免費送 –>

婚前憂鬱癥的人群

1、準新郎

癥狀表現:準新郎的婚前憂鬱癥通常是被結婚瑣事捆綁急求解脫。乙男心聲:證都已經領完瞭,幾個月後就辦婚禮瞭,平時跟她都很恩愛,可是最近為瞭擺幾桌酒,婚紗照上哪兒拍,房子裝修這些事,沒少跟她吵,有時真後悔跟她結婚,不如幹脆離婚算瞭。生活小竅門

2、準新娘

癥狀表現:婚前憂鬱癥癥狀隨婚期縮短而放大。結婚的日子一天天近瞭,就越來越覺得煩躁,無緣無故的會突然覺得心情很低落,甚至想哭,隻想發呆,什麼都做不下去,心裡明明知道自己不對勁可是克制不瞭,他今天一天都沒給我打電話,是不是不再愛我瞭。



人們結婚是為瞭滿足情感需要、安定的需要及傳宗接代的需要等。結婚是一種契約,從此兩人都多一份承擔責任,盡義務,自然也要付出一定的代價。生活小常識

婚姻不是小孩過傢傢,是兩個人的結合,也是兩個傢庭的結合,所以在決定結婚之前,雙方一定要瞭解對方的一切之後在考慮自己是不是要結婚,雙方也要考慮到自己是不是有心理準備去承受婚姻的責任,如果考慮不好就結婚,那麼很容易出現婚前恐懼癥。

3、甚至準婆婆也有婚前憂鬱癥

癥狀表現:尚未成婚先擔心兒女離婚財產分割。丙媽心聲:兒子養到二十多歲,終於也要成傢瞭。房子的首付款是辛苦一輩子的血汗錢,可房產證上按親傢要求填的是兒媳婦的名字。現在年輕人離婚率高得怪嚇人的,要是哪天兒子跟媳婦離婚瞭可怎麼是好,真愁人啊。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.