戀愛一周年的浪漫說說_求婚訂婚

有用(50)

一、戀愛一周年的浪漫說說:
1、幸福如河流,愈深愈無聲。
2、幸福,在情侶眼中就是世界。
3、一輩子很短,我願意和你將錯就錯。
4、最好的幸福,是把一個人永遠的記住。
5、希望全傢人都安康,哪怕是平淡的生活。
6、我早已將青春拱手相讓,願陪你到老。
7、你若不離不棄,我必生死相依。
8、你牽著我,我牽著你,大手拉小手一起走。
9、我想要的愛情,一個你,一顆心,一心一意,一輩子。
10、你愛我,我愛你,一顆心,兩個人,愛就是那麼簡單。

二、情侶一周年紀念日語錄:
1、她哭,他哄,她笑,他亦笑。就這樣一輩子到老。
2、來世今生,隻想凝望著你的笑臉,僅此而已。
3、瘋瘋癲癲的走過一年,不離不棄。一次選擇,一生精彩。
4、Baby,我想和你簽定一個條約,內容在一起,期限一輩子。
5、最幸福的時刻,就是找對瞭人,他縱容你的習慣,並愛著你的一切。
6、愛你不是目的,目的是愛死你。愛你不是目的,目的是愛你一輩子。
7、未來的每一步一腳印,踏著彼此夢想前進,盡管前面風吹雨淋,也要握緊你的手心。
8、我一生最奢侈的事,就是途中與你相遇,然後相濡以沫,共聞花香。
9、世間最珍貴的,不是得不到的和已失去的,而是現在我在手中的幸福。
10、所謂愛情,最好不過,你在我手,歸我所有,我在你手,傾我所有,你住我心,我最舒心,我住你心,我才安心。

三、情侶一周年紀念日說說:
1、攤開掌心對著天空,掌心裡有陽光,那是我想你時,莞爾的笑容。
2、隻有跟你在一起的時候我才是活著的,我一個人的時候,就連最耀眼的太陽也失去光彩。
3、那段歲月,無論從何種角度讀你,你都完美無缺,你所缺少的部分,也早已被我用想象的畫筆填滿。
4、你是毒藥,滲入我的血液,穿透我的神經,控制我的大腦,毒性發作時請別忘瞭,給我解藥。
5、我愛你愛你愛死你,想你想得忘記你,疼你疼得疼哭你,氣你氣得氣樂你。還好我身邊一直有你。
6、這一生有瞭你,就算有再大的風雨,再大的不如意,我都要和你走過每一個春夏秋冬,因為我愛你。
7、喜歡手被你握在掌心的那種感覺。想和你深愛到老,牽手一生。原諒我曾經的任性和刁蠻。愛你。
8、緣情無需開戶費,友情不付漫遊費,愛情免收月租費,真情要比千金貴。我們的愛情一年又一年永永遠遠。
9、帥氣的你,美麗的我。藍藍的月亮,傻傻的笑容。喜歡你的好,喜歡你的“壞”。幽幽的湖邊,清清的湖水。我決定愛你到底。
10、愛,一本永恒的書;情,一卷讀不完的畫。用我的終生,為你添加一行充滿愛意的字符,塗上濃濃的感情重彩,永遠連著你和我。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.