新郎婚禮大氣告白話語_結婚誓詞,婚禮致辭,結婚證婚詞,婚禮賀詞

有用(1)

婚禮上有表白的環節,那麼真實點的婚禮表白話該怎麼說呢?這裡有新郎婚禮大氣告白話語,讓新娘感受到你的真摯和愛。
一、新郎婚禮大氣告白話語:
1、我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰!親愛的,請讓我守護你的一生!
2、永遠不要懷疑我對你的愛,即使有一天,我老到連我自己的名字都忘記瞭,我也絕對不會忘記你。嫁給我吧。
3、花開花謝幾多時,雁來雁在聲漸老,一切皆變換,唯有我們的愛依然在。答應嫁給我好嗎,今生愛你的心絕不會改。
4、我不算帥氣,也不富有,脾氣不太好,浪漫也不會,或許我成不瞭最帥氣的新郎,但我會努力讓你成為最幸福的新娘。親愛的,嫁給我吧!

5、山有木兮木有枝,我愛你兮天地知。我對你愛的穩如山,堅如山上石,有根如石中木,有據像木上枝。親愛的,嫁給我這個靠譜的男人吧!
6、生命中最美好的事,莫過於我愛你的同時你也在愛著我!我願意用代表我一生的努力,許下你一生幸福的諾言,我心中的女神,你願意嫁給我嗎?
7、我將這個戒指給你,戴上我的喜樂與愛心。我選擇你做我的妻子。從今以後,無論是順境或逆境,富足或貧窮,健康或疾病,我都將愛護你、珍惜你,直到天長地久。
8、一人是孤單,二人是愛,我不要關愛,友愛,戀愛,我要你做我的新娘,穿上婚紗,和我攜手走在人生的旅途,我的胸懷就是你的避風港,你的安樂窩,許你一生一世的愛,一生一世的情。

二、婚禮表白的話真實點的:
1、記得我們第一次浪漫的邂逅,記得你每一個會心的微笑,想擁有你千萬次的幸福擁抱,想給你最浪漫長久的婚姻,你願意嫁給我嗎?
2、也許,我送不起昂貴的奢侈珠寶,但請你穿上這美麗的婚紗,做我幸福的新娘!我會給你這個世界上最珍貴的東西——我那顆永遠愛你的心,請嫁給我吧!
3、親愛的,從今天開始我願意承擔你生命中的所有苦和痛,將我未來所有的快樂和開心都與之分享,今後你負責貌美如花,我負責賺錢養傢,讓你開心、快樂到永遠。

4、一輩子那麼長,一天沒走到終點,你就一天不知道哪一個才是陪你走到最後的人。我願意成為你命運的列車,載你走向幸福的終點;我想成為你命中註定的那個人,一直陪你走到最後!
5、你這個小傻瓜,總是迷糊,丟三落四,總讓我時常擔心你會不會迷路,是不是總在逞強,會不會委屈瞭自己,有沒有躲在角落暗自傷心……以後的日子裡,由我來陪伴你走過每一天,好麼?
6、親愛的,我希望你可以接受我的優點和缺點,缺點我會在老婆大人的領導下,無條件的改掉,優點會繼續的維持下去。你所有的小脾氣我會全部包容,你的好我會將它記在心中的最深處。我愛你,跟優缺點無關。嫁給我吧。

三、婚禮上新郎真摯告白詞:
親愛的老婆,我們從初中就相識,初次見你就已經被你的天真和可愛的笑臉所吸引,我鼓起勇氣寫瞭人生的第一封情書,忐忑不安的等待你的回復,雖然首次以失敗告終,但在我堅持不懈的九十九封情書送出後,你終於答應瞭我的戀愛請求。

那一刻我心中的歡喜無法用言語表達,就這樣我們一直牽手相愛到高中,大學期間我們分隔兩地,我明白分開後你看著身邊有男友照顧的同學,心裡非常的孤單。

但是除瞭偶爾的小不滿外,謝謝親愛的牢牢的守著我們的愛情,盡管相距千裡,但是每天的隻言片語積累下瞭今天我們走入婚姻禮堂的奠基石,謝謝你讓我在人生懵懂的少年時期第一個遇到你,謝謝你將人生中的第一次牽手給瞭我。

謝謝你在心裡孤單的異地四年都沒想過結束這場愛情,今天在座的父母、每一位來賓請見證我將所有的愛情和信任交付於最美麗的新娘,請相信我,我會牢牢的守住我們的愛情,攜手走完這美麗幸福的一生。

老婆我愛你,嫁給我吧。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.