求婚時適合男生唱的歌 求婚音樂精選

  求婚時適合男生唱的歌有哪些?下文為大傢介紹瞭求婚時適合男生唱的歌,希望可以幫到您哦!

  求婚時適合男生唱的歌

  推薦一

  《dreaming of you》

  浪漫旋律,當然少不瞭英文歌曲。在一場美麗的夢中,碰到自己心愛的她,就算隻是默默守護也要給她更多的幸福,一枚樂維斯鉆戒,盡顯綿延的愛意,長久的幸福。

  《i love you》



  簡單直白的方式,卻也不乏浪漫。如果你的女友是一個個性時尚的女生,那就可以用這首歌,直接表露心聲,會讓她擁有更多的幸福感和成就感,你們的愛情在這樣大膽的方式下,一定能夠收獲滿滿的幸福。

求婚時適合男生唱的歌 求婚音樂精選

  《最重要的決定》

  這首紅遍大江南北的歌,成為范瑋琪跟黑人告別愛情長跑,走向婚姻殿堂的見證,也是很多情侶生活的寫照,這是一種描述,也是一種憧憬。“你是我最重要的決定,我願意每天在你身邊蘇醒。”愛情是經歷瞭風雨後依然簡單的幸福。

  《最珍貴的角落》

  謝謝你燦爛笑容,照亮我的天空;謝謝你分享心情,把我放在你心中;夜裡有時為寒冷,你我生根同暖土;友情是最亮的星,我的生命從此美麗;當你被花朵包圍盡情歡欣,我帶著春風使你舞其中;當你正走在坎坷路,我會伴你在左右;一起向藍天歡呼,向白雲招手,我們要一起笑一起哭;千萬人中有個人懂我,你有最珍貴的角落。如此溫暖的歌詞,想必你已經被感動瞭吧。

  推薦二

  1.世界上最美好的事就是在一起 ─ 心電樂

  如果你選擇在星空下求婚,這首歌絕對會讓星空更加點綴,然後在星空下親吻深愛的人吧,不需要過多的言語,你就住在我的腦子裡。

  2 . I Will Follow Him

  每次聽這首都想起胡比高拔扭著肥屁屁在教堂指揮修女們搖頭晃腦的完美和聲,呵呵,曲子從緩慢到激昂,i love him, i love him, i love him/and where he goes i’ll follow, i’ll follow/i will follow him/ follow him,wherever he may go/there isn’t an ocean too deep/a mountain so high it can keep/keep me away, 簡直就是嫁雞隨雞嫁狗隨狗這俗語的英文詮釋版!

  3 . 我愛你因為你有大眼睛 ─ 巨大的轟鳴

  我愛你不隻因為你有大眼睛,因為你有全世界最瞭解我的心靈,如此激速的音樂,彌漫著一種男子漢的霸道與占有,不管你要不要,今天我就是要把你娶回傢!

  以上的求婚時適合男生唱的歌,相信可以幫到您哦!

Comments are closed.