適合男生求婚唱的歌曲 男生求婚唱什麼歌好

  男生求婚唱什麼歌好?下面為大傢整理瞭適合男生求婚唱的歌曲,一起來看看吧!希望可以幫助到你。

  適合男生求婚唱的歌曲

  《表達愛》

  男女對唱的浪漫歌曲。“讓我勇敢表達愛”,在儀式開始前,當作婚禮的背景音樂是一個不錯的選擇。

  《咱們結婚吧》

  這首曲子是非主流的曲風,而且加入瞭非常多的流行元素,曲調非常的浪漫溫暖,而且其中的歌詞寫道,“好想和你擁有一個傢,這一生最美的夢啊!”。在求婚的這一天,當你拿著麥克風深情地對她唱著這首曲子,通過歌詞向她表達想要和她組成一個幸福完美的傢庭,想和她一起攜手走向未來美滿的人生,這對於很多女生來說,是非常富有吸引力的。



適合男生求婚唱的歌曲 男生求婚唱什麼歌好

  《最重要的決定》

  相信有很多的朋友聽過這首歌,也被歌詞中那溫柔細膩的情感所觸動。“你是我最重要的決定”,這是對對方在自己心中的分量的一個肯定,也是對未來承擔的一份勇氣。想每天在最愛的人身邊蘇醒,我相信這會是很多戀愛中的人最甜蜜幸福的夢想,而在求婚的這一天,將這首溫柔浪漫的情歌唱給最喜愛的她,有情人必將終成眷屬。

  《唯一》

  這首曲子旋律優美,深情浪漫,“baby,你就是我的唯一”,在愛情的世界中就是如此,當你遇到真正的另一半,這個世界所遇見的美好,都是因為她的到來。這一首《唯一》也是非常純情溫暖的歌曲,我相信,在你求婚的時候,向最愛的她唱起這首溫暖的情歌,一定會讓她怦然心動。

  《Love Story》

  這首歌曲的歌詞的靈感來自莎士比亞的經典悲劇《羅密歐與朱麗葉》和歌手TaylorSwift自己的生活實際:一對戀人因為傢族矛盾和父母反對無法走到一起,但卻不屈於命運安排,最後用真摯的愛情感化瞭父母,過上幸福生活的故事。泰勒沒有借用莎士比亞的悲劇結尾,而是自己書寫瞭一個全新、美好的結局,使整個故事更加感人,歌曲曲風也不顯乏味。

  《跨越時空的思念》

  “今生,有你,生命,可以從此註銷,帶著這份純美入眠,誰都無法比擬這生命曾經的燦爛,就讓這美麗的光環鎖定日月,鎖定星辰,鎖定在,這無人的星球,永放神靈的光茫吧!”。

  上文就是適合男生求婚唱的歌曲,你瞭解瞭嗎?

Comments are closed.