男生好唱點的求婚歌曲 超好聽的求婚歌曲推薦

  好聽的求婚歌曲有哪些?下面為大傢整理瞭男生好唱點的求婚歌曲,一起來看看吧!希望可以幫助到你。

  男生好唱點的求婚歌曲

  《I’ll Never BreakYour Heart》

  "I’ll never break your heart 我永遠也不會讓你傷心"

  ’ll never make you cry 我永遠不會讓你哭泣"

  "I’d rather die, than live without you 我寧可死掉,生活中如果沒有你’



  不愧是我的偶像,就是好聽,要是有人用這首歌向我求婚,我一定嫁他。光是這幾句就讓我感動瞭。再加上這首歌旋律輕柔舒緩。隻要你唱的真誠,一定會讓她感動。力薦這首歌哦!

男生好唱點的求婚歌曲 超好聽的求婚歌曲推薦

  《dreaming of you》

  浪漫旋律,當然少不瞭英文歌曲。在一場美麗的夢中,碰到自己心愛的她,就算隻是默默守護也要給她更多的幸福,盡顯綿延的愛意,長久的幸福。

  《Hope you’re happy》——Lene Marlin

  “as perfect as you wantedme” 我沒有你希望的那樣完美

  沒你想的那麼完美,但終歸希望你開心,和過去的一些說再見好瞭。

滾曲風的歌曲

  如果你們是一些不羈狂野的年輕少年,那麼選擇搖滾歌曲一定很不錯,在求婚的時候為她演唱一首搖滾曲風的歌曲,讓現場嗨到最高點,這樣的求婚一定會讓彼此印象深刻。

  1.《Iris》

  2. 《Don’t Cry》

  3. 《Thank You for Loving Me》

  4. 《that‘s why you go away》

  5. 《Love Of My Life》

  上文就是男生好唱點的求婚歌曲,你瞭解瞭嗎?

Comments are closed.