求婚時適合男生唱的歌 求婚唱什麼歌比較好

  適合求婚的歌曲有哪些呢?下文為大傢整理瞭求婚時適合男生唱的歌,希望可以幫到您哦!

  求婚時適合男生唱的歌

  一、中文歌:

  1.世界上最美好的事就是在一起 ─ 心電樂

  如果你選擇在星空下求婚,這首歌絕對會讓星空更加點綴,然後在星空下親吻深愛的人吧,不需要過多的言語,你就住在我的腦子裡。

  2 . 宇宙隻有我和你 ─ 楊洋



  誰說求婚一定得拿著鮮花跪在地上,此歌冷酷的前奏進副歌時突然轉換的羞澀可愛.

  如果自認為個性型男,那麼求婚歌曲勢必要挑選這首!一手攙扶著墻面另一手剝著劉海,最好帶點周星馳輕挑的眼神說:嫁給我吧!(啊啊啊啊浪漫死瞭)

  3 . 我愛你因為你有大眼睛 ─ 巨大的轟鳴

  我愛你不隻因為你有大眼睛,因為你有全世界最瞭解我的心靈,如此激速的音樂,彌漫著一種男子漢的霸道與占有,不管你要不要,今天我就是要把你娶回傢!

求婚時適合男生唱的歌 求婚唱什麼歌比較好

  二、英文歌:

  1.《Because Of You》——98 Degrees

  2.《Because You Loved Me》——Celine Dion

  3.《Baby One More Time》——多版本

  4.《Back At One》——多版本

  5.《Angel》-Robbie Williams

  6.《As Long As You Love Me》-Backstreet Boys

  7.《Close To You》——Carpenters

  8.《Everyday》——Phil Collins

  9.《I’ll Never Break Your Heart》——backstreet boys

  10.《I Swear》——All 4 One

  以上就是求婚時適合男生唱的歌,相信可以幫到您哦!

Comments are closed.