適合婚禮的歡快歌曲 將婚宴領向高潮

下面給大傢介紹下適合婚禮的歡快歌曲,希望可以幫到您哦!

  適合婚禮的歡快歌曲一、《制造浪漫》

  《制造浪漫》是陳慧琳的一首有名的快板情歌,這種曲風明快的情歌非常適合婚禮的熱鬧氛圍,而且“甜蜜難計算憂煩不來糾纏,你我瞬間浪漫永遠忘不掉,關於愛的能量怎樣都用不完多奇妙”這樣甜蜜的歌詞也十分符合婚禮的氛圍。

  適合婚禮的歡快歌曲二、《相約到永久》

  這是劉德華和關之琳的一首老歌,也是小編強力推薦的一首,至於為什麼呢?傾心聽下歌詞就知道瞭。

  適合婚禮的歡快歌曲三、《恒星》



  這是蘇永康的肉麻情歌,也是一首經典的對唱歌曲,就是為婚禮上的姐妹們準備的。“總是怕來不及,來不及擁有最多的你,時間正滔滔的流去,能多愛一秒我貪心。my love,請讓我的愛情,成為你天空的恒星永遠燦爛著你。你請作我的恒星,永遠讓我愛你。物不換星不移,愛情原來真可以相信,不然為什麼會遇見你,所有的崎嶇原來都是必須,幸福必經的途徑。my love,不要給我回憶,回憶總暗示著失去我不要失去你,你不要閉上眼睛,我必須看見我自己與你合而為一。讓愛被仰望被追尋被放在心中天空裡,永遠燦爛著你你就是我的恒星,恒久而堅定的運行在心底,永遠都擁有你。你就是我的恒星,就讓我永遠愛你,物不換星不移。”這樣甜蜜的歌詞在婚禮播放,讓大傢一起揀雞皮疙瘩去。一定是一個不錯的適合結婚歡快歌曲。

  如果朋友還嫌不夠新意,不妨來個新人情歌對唱,一定勝得過適合結婚歡快歌曲的環節,將婚宴領向高潮。

  以上是適合婚禮的歡快歌曲,相信可以幫到您哦!

Comments are closed.