伴郎伴娘出場音樂 此刻世界最絕美的音樂

  下面為伴郎伴娘出場音樂,一起來看看哦!

  婚禮開始前

  婚禮開始前,是來賓陸續進場入座的時候,環境相對嘈雜。此時,適合以舒緩輕柔的古典音樂營造高雅的氣氛,平靜一下賓客的心情,為婚禮的開始做好鋪墊。譬如鋼琴曲《夢中的婚禮》《聖母頌》等等。

  新人進場

  婚禮儀式開始,新人進場,此時的傳統音樂曲目自然是《婚禮進行曲》。而《婚禮進行曲》有兩種,一般西式教堂婚禮選用的是門德爾松的《婚禮進行曲》,曲調莊嚴雄偉,氣勢昂揚,突出瞭教堂的神聖。中式非教堂婚禮一般選用的是瓦格納的《婚禮進行曲》,曲調優美,速度徐緩,莊重不失舒緩。

  交換信物



  在愛情宣言後,交換信物是每個婚禮都少不瞭的環節。每對新人都準備瞭對自己非常有意義的禮物。送給他(她)的信物一定是新人共同珍愛的能夠讓新人值得回憶的物品。因此,選擇背景音樂時需要特別突出“珍愛”的味道。《水晶》《甜蜜蜜》都是很合時宜的。

  新人退場

  儀式結束新人退場時,可以選擇簡單明快喜慶的歌曲和音樂來引導婚宴的開始。下面的歌曲和樂曲都是很好的選擇:《歡樂頌》《簡單愛》《跟著我一輩子》。

Comments are closed.