求婚送什麼花 向女友求婚送花推薦

  對於男生,在選擇向女友求婚的花時,可以根據女友平日裡喜歡的花朵選擇,不同的香味選擇,還要選擇不同的顏色,同時還需要考慮到合適的寓意,那麼向女友求婚送什麼花朵合適呢?下面為大傢整理瞭求婚送什麼花,一起來看看吧!希望可以幫助到你。

  求婚送什麼花

  向日葵

  愛情最需要的就是忠貞瞭,如果說你所謂的愛情是根據自己的性格和任性,隨意的換女友或者男友,隨意的把兩個人之間的感情定為愛情,那麼就大錯特錯瞭,愛情裡的忠貞需要的是兩個人不拋棄的相守,而向日葵花就有著這種忠貞的寓意,它向往著陽光,向往著美好的未來,有著完美的寓意,所以向女友求婚可以選擇送向日葵,代表著自己真心的對待她,希望彼此一直下去。

求婚送什麼花 向女友求婚送花推薦

  熱情大氣的風信子



  風信子代表著:隻要點燃愛情之火,便可同享豐富人生。炙火般的愛戀,濃濃的感情,用風信子表達最為合適,長長的花束造型,就像向上的蓬勃人生,風信子有很多顏色,藍色最為合適,它表達著恒心、貞操、你的愛充滿我心中。適合送給熱情似火的女士。

  毛絨玩具花束

  近幾年新晉一種花束,它永不凋謝,隻要保存得當便可永遠珍藏,這就是玩具花束,它可愛別致,溫暖柔軟,象征著您心底的那一片童真與可愛,非常適宜送給可愛俏皮的女孩,並且在今後的漫長歲月裡面,可以永遠完好如初,就像愛一樣,始終如一。

  鬱金香

  除瞭選擇玫瑰外,鬱金香也是求婚時可以選擇的,由於一般不會被男友們想起,這也不能怪他們,他們本來也對花類沒有太多的研究,能夠知道送玫瑰也是不錯的男友,很多男友基本都不會送花。鬱金香也是求婚的不錯之選,最好選擇紫色鬱金香,代表著最愛,一生一世唯一的真愛,生命有多久,愛便有多久。

  百合花

  世間有一種花,每當一提到它的名字時,就被很多人想到,那一定是最溫柔最美的花瞭,很多女孩取名字就會用它,給人一種無盡的美好,那就是百合花瞭,其實百合花是最常見的花,有時山坡上野生的都可以湊成一束完美的求婚花,百合有著百年好合的祝福,還有它天生純潔高貴的氣質,是對女孩的贊美,同時也代表著以後的日子順利、欣欣向榮。

  玫瑰花

  玫瑰花在古希臘的神話當中是愛與美集一身的,既是美神的化身,又溶進瞭愛神的血液。所以說玫瑰花一直在求婚和結婚的殿堂當中占有不可代替的地位。藍色妖姬是玫瑰中特立獨行的一支。單枝藍色妖姬,代表著相守是一種承諾,人事輪回中怎樣才能擁有一根溫柔和感動。雙枝藍色妖姬的花語是,相遇是一種宿命,心靈的交匯讓我們有訴不盡的浪漫情懷。單隻枝紅色玫瑰代表著我的心中隻有你,兩枝玫瑰代表這個這個世界隻有我們兩個人,三枝玫瑰代表著我愛你!九十九朵玫瑰代表著天長地久,一百多玫瑰代表著百分之百愛你。

  當然求婚的花束選擇也是因人而異,除瞭選擇不會出錯的玫瑰花外,如果自己是個懂花和懂她的人,可以選擇送給她符合其氣質的花卉,絕對會有意想不到的效果。所以這裡介紹一些常用的求婚花卉,好看度也不亞於玫瑰哦!

  山茶花

  近幾年山茶花占據流行主導,大牌LV將此花運用在設計之上,可見她的尊貴與高雅。求婚選擇山茶作為花束,彰顯男士不落俗套,新意十足,山茶花的花語是:可愛、謙讓、理想的愛、瞭不起的魅力。非常適合送給很別致可愛的女性,向她證明你愛她的新意。

  上文為大傢介紹的求婚送什麼花,你瞭解瞭嗎?

Comments are closed.