銀川適合情侶玩的地方 銀川約會求婚好去處

  銀川約會求婚好去處有哪些?下面為大傢搜集整理瞭銀川適合情侶玩的地方,一起來看看吧!希望可以幫助到你。

  銀川適合情侶玩的地方

  覽山公園

  夠大夠高夠任性,那層層階梯不就是正在通往你們的幸福生活嗎?站在覽山公園的至高處,以藍天為盟,以白雲為誓,許下你們愛的誓言,最好夜晚還能有煙火相伴,最幸福的求婚莫過於此瞭吧!

  在這裡求婚,最給力的就是有現成鮮花瞭!綠博園180萬株花朵匯成絢麗的花海,每走一步都在邁上浪漫之旅!這裡環境幽靜,並且場地幹凈、寬敞,能滿足各種求婚形式順利展開。這裡擁於銀川獨一無二的婚慶主題廣場,浪漫指數爆表,光一個結婚長廊就靜靜把“願天下有情人終成眷屬”的美好寓意送給情侶們,希望你們能收獲一份圓滿的愛情。

  地址:銀川覽山公園北側



銀川適合情侶玩的地方 銀川約會求婚好去處

  中山公園

  地址:北京東路152號

  賞月方式:中山公園作為銀川市中心的最大的一個公園,是銀川市中心絕佳的賞月聖地,中秋節的時候約上戀人,坐在中山公園也會舉辦中秋詩會,一邊欣賞中秋詩歌,一邊欣賞月亮,可謂是人生最幸福的的事情瞭。可在適當的時候求婚。

  金鳳萬達廣場

  要所有人來見證。來到這這個繁華的地方,人流量也大,在所有的路人的祝福下很是適合求婚的。讓所有的行人為你們祝福,但這種公共場所就有一定的不穩定的因素,如果有什麼求婚錢的活動容易受到影響。求婚成功即可到萬達裡頭開心的逛逛瞭,到裡頭看看電影,吃點東西都是極好的。

  閱海灣水上公園

  地址:閱海灣中央商務區附近

  賞月方式:閱海灣水上公園算是銀川新興的賞月地點,最近幾年閱海灣水上公園,每年都會在這裡舉辦中秋詩會,銀川電視臺會進行現場直播,在閱海灣一般享受著閱海灣美麗的湖畔夜色,一般欣賞著優雅的詩會,也是非常的愜意的事情。可在適當的時候求婚。

  上文為大傢介紹的銀川適合情侶玩的地方,你瞭解瞭嗎?

Comments are closed.