浪漫感人的求婚創意詞推薦

  下面給大傢推薦一些浪漫感人的求婚創意詞,大傢可以參考一下哦!

  1、第一次向你求婚,你說我們太小別淘氣;第二次向你求婚,你說我們不夠成熟等時機;這一次,你直接做我的新娘吧!因為現在的我已經可以為你遮風蔽雨,給你一個幸福的傢。感謝你一直陪伴我,不離不棄。

  2、結婚是什麼,錢一起花,路一起走,難一起抗,福一起享,笑一起笑,哭一起哭,朋友一起朋友,交際一起交往,命運一起命運,人生一起人生,你願你嫁給我,跟我一起人生嗎?

  3、人人都說我醜,其實我隻是美得不明顯。生活不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種。無論你此時是如何的彷徨迷茫,最終,我都要你過上自己想要的生活。

  4、我想說的是:在愛情的路上,我會一直陪著你,不管愛情之路有多遠,亦不管如何刮風下雨,我都會一直陪著你,永遠不改變!!!所以,來吧,做我孩子他媽吧!

  5、生命誠可貴,戀愛價更高,若為求婚故,需要低下頭。親愛的,我要對你說:做我的新娘吧,我已為你準備好婚紗。



  6、太理智的人一定會錯過誤入歧途的機會,以及錯誤帶來的沿途美景。有誰會在時過境遷之後還在那裡等你?別和我談戀愛,虛偽。有本事咱倆結婚。

  7、我不帥,但並不影響我愛你的真心;我不富有,但並不影響我給你幸福的決心;我不優秀,但並不影響我在乎你的恒心;我不成功,但並不影響我娶你的決心!嫁給我好嗎?我一定會讓你成為世界上最幸福的女人的!

  8、愛的左邊,緣的右邊。有一群求婚族。俺們真誠又虔誠,俺們勇敢又魯莽。俺們“為愛癡狂”,俺們“為情投降”。 歐~可愛的求婚族,歐~可憐的求婚族,“愛神啊”賜予俺們愛人吧!愛人啊,趕快牽俺的手吧

  9、你洗的碗最滑溜,你掃的地最幹凈,你買的衣服最貼身,你說的話最溫馨,嫁給我吧,我離不開你,我需要你!

  10、你的微笑是我前進的動力,你的深情是我成功的動力,今生能和你在一起是我最大的福氣;如果有來生,我也祈求上天能讓我和你再成為夫妻!

  11、還記得創業那年很失意,你工作很忙還來照顧我生活起居。就算我自暴自棄,你也從未對我喪失信心,一直鼓舞我前進。你對我的好,我一直記在心裡。今天我終於事業成功穩定,該換我來關心照顧你。有一種聲音發自內心:嫁給我好嗎!

  12、送你一部電影,主角是我和你,故事情節是結婚的進行曲,地點是在浪漫的愛情海,時間是在12月14號5點20分,請你帶上戶口本在市民政局和我一起集合,共赴浪漫的愛情海。

  13、我出生在80年代,成長在90年代,與你相遇在00年代,相愛在10年代,路途很遙遠,親愛的,願意與我牽手共同走下去嗎?

  14、我有一個夢想,帶著我最愛的人去泰山,見證我們的山盟;帶我最愛的人去秦皇島,見證我們的海誓。許下山盟海誓,隻為告訴她:愛她,直到天荒地老,海枯石爛。嫁給我,陪我一起完成我的夢想好嗎?

  15、一條紅線把緣牽,兩情相悅把愛戀,三顧茅廬把你約,四面楚歌情敵戰,五花八門哄你歡,六神無主看見你,七上八下想娶你,九死一生都愛你,十全十美來聯姻。嫁給我,你就是我的唯一。

  16、曾經有無數個人從我身邊經過,但我隻愛上瞭你,因為她們的腳都是踏在地上,而你的腳卻踏在我的心上。從那一刻開始,我就開始認識到,你就是我要找的真愛,是我生命中的唯一。愛你,想時刻關心呵護著你,嫁給我好嗎?讓我保護你一輩子!

  17、愛你的心,經得起歲月的考驗,耐得住生活的單調,受得瞭你的缺點和脾氣。因為在我心中,隻要能和你一起就是最美好,最幸福的。嫁給我好嗎?做我的唯一好嗎?我一定會給你幸福的!

  18、這年頭,幹啥都要趁早呀。怕堵在馬路上,出門要趁早。怕趕不上CPI,理財要趁早。當然結婚更要趁早,不然耽誤孩子打醬油啦。親愛的,快點嫁給我吧。

  19、如果有人對你說他很愛你,我不知道你會怎樣去回答他。但我希望你能答應他,因為那個人便是我。如果這個人想讓你的下半輩子交給他,不要猶豫。因為,我是真心的!

  20、讓太陽化作我的柔情,每天呵護著你,讓清風化作我的臂膀,輕輕擁抱著你,我的心隻為你停留,嫁給我吧,我願意帶著我的情與愛陪你走過每個充滿幸福的明天!

  21、在面包與愛情面前,我選擇面包;在水與愛情面前,我選擇水;我要你在我身邊過得幸福,我不要“有情飲水飽”,讓我養你一輩子,好嗎?

  22、我與你相識是“緣”,相愛是“分”。那麼假如我們走到瞭最後,結婚呢?這又叫什麼呢?有興趣想知道嗎?答應我,嫁給我,我會給你一個完美的答案!

  23、緣份讓我們相逢,相識讓我們相愛,時間讓我們相知,世俗讓我們相守,為瞭我們的下一代,我們結合吧!

  24、我不懂怎去照顧傢人,也不懂怎去煮飯給傢人吃,我更不懂如何給小孩換尿佈。但我懂得去學,給我個機會。我會去學,然後讓我照顧你,給你最好的,最幸福的!

  上面給大傢精選的浪漫感人的求婚創意詞,希望大傢喜歡!

Comments are closed.