簡單易辦的五大浪漫求婚方式推薦

  由於各種各樣的原因,很多創意的求婚方式並不適合所有人。下面給大傢介紹簡單易辦的五大浪漫求婚方式,一起來看看吧!

  1.山頂求婚

  山頂求婚更適合是在夏日的時候哦。一對兩人依偎在山上看日出,躺在地上看月亮數星星都是很浪漫的事情!想想在滿天璀璨的星空下,對著心愛的她許下承諾,哇,這樣的夜晚太美妙瞭哦!

  2.海邊求婚

  戀人在沙灘上漫步,身後留下一對對腳丫印記。在夕陽美麗溫柔的餘暉下,隨意撿起一個貝殼送到她手上,當她打開時發現發現裡面藏瞭一枚閃耀的Darry Ring時,該會是多麼驚喜與感動!每一枚Darry Ring都是男士最高的承諾,一生隻能購買一枚,寓意“一生唯一真愛”哦!對於女孩子來說一生永遠陪伴便是最幸福的事情啦!這樣珍貴的承諾一定能讓她幸福點頭的~

  3.燭光晚餐求婚



  這也許是最老套的求婚方式,但是老套並不代表不浪漫哦,做得好的話它依然是個可以打動女孩子的求婚方式。餐廳求婚要記得把握好時間!當浪漫的背景音樂響起,侍者端上甜品,裡面藏著一枚浪漫寓意的戒指,當女生發現時一定會很驚訝也會立即明白的!記得不要把戒指藏得太深啦!

  4.KTV房求婚

  周末約上一大批好友一起去唱K,事先讓工作人員幫你把你們之前的相片或者錄制好的VCR連上電視,對著浪漫的畫面,聽著那深情款款的情歌,還有周圍一大批的好友助陣,你還怕什麼呢?加點勁,一定可以成功虜獲她的心哦!

  5.旅遊求婚

  找個假期兩個人相約去浪漫的旅遊勝地旅遊。在名勝風景中,人的心情一定會不知不覺變好的,趁著這份好心情,趕緊單膝跪下向心儀的她求婚啦!相信沿途的旅者都會為你歡呼喝彩的哦!

  上面給大傢介紹的簡單易辦的五大浪漫求婚方式,大傢可以參考一下哦!

Comments are closed.