十大明星最異想天開的求婚方式

  明星和所有普通人一樣,也需要結婚生子,也需要求婚訂婚。下面給大傢介紹一下十大明星最異想天開的求婚方式,看看明星的求婚方式和普通人有什麼不同吧!

  1.賈乃亮李小璐

  小情侶賈乃亮在頒獎典禮上上女友李小璐求婚,要在場所以人做見證許下誓言,感動的小璐說不出話。但是鬼馬的李小璐為瞭懲罰賈乃亮沒有告訴自己,遲遲不說答應,後來笑著說“再跪一會,跪久一點。”一句話逗笑瞭在場嘉賓們,兩人的幸福甜蜜羨煞旁人。

  2.蔡少芬張晉

  蔡少芬跟張晉這對兩岸姐弟戀的婚姻也真是一波三折。婚前蔡少芬的媽媽欠下賭債,沒結婚就問婆傢討禮錢,著實為婆媳關系買下一個煙霧彈。婚後,張晉媽媽毫不給蔡少芬面子,直言是蔡少芬向張晉求的婚,結婚的事也都是蔡少芬主動的。這一點無疑是顛覆大傢觀念的,女的向男的求婚的真是少數。

  3.謝霆鋒張柏芝



  雖說謝霆鋒張柏芝現在已經分手,但是謝霆鋒求婚真的是滿足瞭很多少女的浪漫情節。煞費苦心的謝霆鋒為瞭向女友求婚,先是把張柏芝騙到一個無人的小島上,整個小島上的人都瞞著張柏芝,然後霆鋒突襲求婚。又是鉆戒、又是煙花、又是燭光晚餐,在這樣浪漫的環境下有哪個女生能抵擋的住呢?正是這樣,謝霆鋒感動瞭張柏芝才抱得美人歸。

  明星和所有普通人一樣,也需要結婚生子,也需要求婚訂婚。下面給大傢介紹一下十大明星最異想天開的求婚方式,看看明星的求婚方式和普通人有什麼不同吧!

  4.申雪趙宏博

  07年申雪趙宏博第三次奪得實際賽花樣滑冰的冠軍,在《沉思》接近尾聲的時候趙宏博突然單膝跪地向申雪求婚,這一幕感動瞭在場的所有人,全體觀眾齊鳴般的掌聲送去瞭第一時間的祝賀。趙宏博大申雪好幾歲,從小在國傢隊訓練的他不懂得什麼浪漫,這一舉動嚇壞瞭什麼都不知道的申雪但也深深地感動瞭她。為國傢征戰15的兩人以最完美也是最浪漫的方式結束瞭他們的比賽生涯。

  5.飛兒阿沁

  飛兒樂隊的飛兒跟阿沁在臺北演唱會上演“超大鉆戒求婚戲”,讓單身的同組隊長兼老師陳建寧大呼看不下去。飛兒跟阿沁的結合一度讓歌迷們欣喜不已,這次在眾多歌迷面前上演求婚戲碼,滿足瞭歌迷的窺視欲,真的是值回票價。

  6.彭坦春曉

  彭坦跟春曉這對小情侶一直走在潮流的前段,就連求婚也是天馬行空。彭坦騎著白馬來到春曉公寓下向其求婚,春曉看到騎在白馬上的彭坦覺得簡直就是白馬王子,立馬就答應瞭。想想,一匹白馬在晚上行走子啊北京繁忙的大馬路該是多麼激動人心。

  7.劉嘉玲梁朝偉

  劉嘉玲與梁朝偉相較於小年輕的求婚來說就要平淡的多瞭,劉嘉玲透露說偉仔曾經多次求婚。看來相戀20年的兩個人早就已經把彼此當做是親人,平平淡淡的一句“你願意嫁給我嗎?”,持之以恒才是王道。

  明星和所有普通人一樣,也需要結婚生子,也需要求婚訂婚。下面給大傢介紹一下十大明星最異想天開的求婚方式,看看明星的求婚方式和普通人有什麼不同吧!

  8.吳斌模特女友

  《我心唱響》有一期節目很特別,吳斌在節目中公開向相戀多年的女友求婚,圈內好友其幫忙,小豬羅志祥、曾愷玹力挺。節目組配合吳斌瞞著模特女友,好不知情的女友前來面試,突然男友吳斌從後方“從天而降”唱著求婚歌曲。女方數次哽咽,最終兩人許下一生的誓言。

  9.張傑謝娜

  據謝娜回憶當時與張傑登記的情景:“那天,我們啥也沒想的牽著手就去登記瞭,心裡一直偷偷遺憾有個重要的環節省略瞭。”但是在香港,謝娜這種遺憾得瞭彌補。謝娜興奮地在微博上介紹說:“今天,9月15日晚,香港,張先生用特別相當的驚喜和讓我意料之外的方式和禮物正式向我求婚瞭。”幸福感溢於言表。同時,謝娜仍發揮瞭搞笑的本色,進行調侃:“我來陪他工作,他當時造型好帥,而我當時正素顏吃著盒飯。

  10.皮特朱莉

  銀幕情侶朱莉、皮特一直被譽為好萊塢的金童玉女。皮特的求婚自然也是非常浪漫,向第一任夫人求婚的時候就玩起捉迷藏,準備瞭玫瑰花,鉆戒,隻等著未婚妻自己一個一個的找到驚喜。這次向同居多年的朱莉求婚,據說他們一傢8口人乘坐私人飛機到小島度假,皮特守著子女想未婚夫朱莉求婚,朱莉感動的喜極而泣。有孩子做見證好像顯的更為堅定,皮特真是個負責任的男人。

  上面給大傢介紹瞭十大明星最異想天開的求婚方式,是不是很浪漫很甜蜜呢?其實明星和普通人一樣,也希望有一段幸福美好的婚姻哦!

Comments are closed.