別出心裁的求婚方式大合集 不看別後悔哦

  怎樣的求婚方式浪漫又不顯得俗套呢?現在給大傢收集瞭14個別出心裁的求婚方式,不看別後悔哦!

  1、戀愛幸運星

  我們都有過折紙鶴折幸運星的經歷吧。但是把幸運星作為求婚方式是不是很新奇吶!把千千萬萬條愛她的理由寫在彩紙上,折成顆顆幸運星,裝滿一個玻璃瓶,送給她。以後倆人有空閑的時候,和她在一起閱讀你寫下的愛的理由。某日,你好似不經意地找出那顆包有你的愛之承諾—結婚鉆戒的星星,在她面前打開來,說出你想說的話,她保證會覺得你帥呆瞭!

  2、銀幕為媒

  這通常都是電影來才有的橋段。你勉強同意陪她去看最新上映的超級言情大片。就在影片正式開演之前,播放瞭隻有一行字幕的加片:“馬雅,你願意做我的妻子嗎?”雖然你不會因為精心導演此片而榮獲奧斯卡獎,至少它會作為浪漫一幕被記錄在該電影院的“院史”之中。

  3、錄像表心意



  制作一盤向她求婚的錄像帶很可以打動她的心,特別是如果你能夠同她一起觀看這盤錄像。她一定會高興得跳起來,立刻就要和你去度蜜月……

  4、空中“要挾”

  一種更公開的方式是利用你們一起坐飛機的機會。你可以請求機長通過無線電通話系統將你的求婚傳達給身邊的女友。例如,你可以請機長說:“我們正飛行在青藏高原的上空,再有將近40分鐘就可以到達目的地。順便說一句,安娜,李可問你他是否有幸能夠娶你為妻。”在眾目睽睽之下,相信你得到的隻可能是一個“願意”,當然,還有安全降落。

  5、高速路上

  設想她正在開車回傢的路上,前面廣告牌上的皮鞋廣告突然變成瞭“婷婷,你願意嫁給我嗎?”這一定能夠使你的求婚事半功倍。不僅如此,來來往往的車輛都會瞭解你的心意,並且祝福你成功。他們還會祝願你的露露別因為過於興奮而撞到牌子上。

  6、登峰造極

  如果你的女友是運動型,你可以在一天的攀巖活動之後,站在山峰的至高點向她求婚。其他可行的方法包括:跳傘時在半空中,潛水時在深海中,如此等等。

  7、收音機傳情

  如果你知道她會在每天的某個固定時間收聽某個固定的廣播節目,點播節目的方法一定可以贏得她的歡心。

  8、愛情警察

  當然,做到這一點有些難度,它需要真正的“警察叔叔”進行配合。不過,如果在她開車時,被警察叫到一邊,然後收到一張“求婚罰單”,實在是很有新意的感受。

  9、生日快樂

  在她過生日時向她求婚也是很好的方法。這樣做的另一個好處是,她很可能因此註意不到你忘瞭給她帶生日禮物。當然瞭求婚成功的話,即將做新娘就是最好的生日禮物哦。

  10、月光奏鳴曲

  帶著你的愛人前往海灘、泳池,已換好泳裝的你倆可盡情演繹“月光奏鳴曲”。

  11、海邊絮語

  利用美麗浪漫的海生物傳遞你的愛之盟誓是利用美好周遭環境最浪漫的一種方式,在海邊的月光下散佈時,你可把結婚鉆戒放在玲瓏的貝殼裡由當地的土著小孩送給她,她定會為你的浪漫情思所感動。

  12、電子求婚

  我們生活在互聯網時代,因此必須學會利用高科技。那麼,為什麼不給她發一個帶著大問號的求婚郵件呢?

  13、球場歡歌

  看球賽也許不是她喜歡做的事,不過想想看,在球場休息的15分鐘――那幸福的15分鐘,借助體育場的大屏幕,整個球場的人都會看到你跪在她的面前。能夠讓上萬人同時看到你愛的表示並不是件容易的事,也一定可以讓她銘記終生。

  14、驚喜情人節

  既然每個情人節都是情人卡、玫瑰花和巧克力,為什麼不在下一個情人節送給她最偉大的愛情表示―向她求婚呢?這樣,你的女友就會對這個節日終生不忘瞭。這樣做唯一的缺點就是,在此後的情人節中,你很難再找到能夠與這份禮物相媲美的禮物瞭。

  上面給大傢推薦的14個別出心裁的求婚方式,希望能幫大傢求婚成功哦!

Comments are closed.