浪漫創意求婚方式集錦

  一個浪漫創意的求婚方式會讓她終身難忘,也會大大提高求婚的成功率。下面給大傢推薦五個浪漫創意的求婚方式,一起來學習一下別人的浪漫吧!

  愛情微電影

  以她喜歡的一部愛情電影主題為背景,在朋友的幫助下,將電影經典部分情節重現,並融入兩個人的甜蜜愛情故事。做好這部電影後可以租一個場地,將播放設備準備好,讓朋友將女孩請出來一起觀看自己制作的微電影,並在結束時獻上玫瑰花和戒指求婚。

  燭光晚餐

  選擇她喜歡的餐廳,用花朵、氣球、蠟燭等物品佈置好包間或大廳營造一個好的氛圍,在她到來前,可將戒指做好消毒處理,交給酒店服務人員並且摻入食物中(比如,餃子、冰激凌、蛋糕等),在女友吃出戒指時向她求婚(註意:可以提前告訴女友要“仔細品味”食物中的滋味。避免出現誤吞現象。)

  海邊求婚



  在大海邊,用細沙堆出漂亮的城堡,在周圍寫下愛的誓言,準備好煙火和蠟燭,可以在夜幕降臨後,讓女友閉上眼睛牽著她來到堆好的城堡前,睜開眼睛,然後在漫天的煙火和沙灘上滿眼的燭光中向她求婚。

  戀愛書籍求婚

  將自己與女朋友相識的點點滴滴記錄成文字和圖冊,經過簡單的訂印包裝好,並且附上一張求婚誓言,請朋友分兩路,一路去女友傢中做客,一路穿上快遞員的衣服將包裝好的書籍送到女友傢門口,讓她簽收“愛的禮物”,這時在女友傢的朋友可以催促她打開禮物並在她看完禮物後給男生發暗號,讓藏在樓梯間的男生敲女友傢的大門,在女友傢門口求婚!

  花園求婚

  租下花園的一塊場地,在花園的某幾個地方埋藏好自己送給女友的禮物,可以在女友結婚當天或者某個節日或紀念日時,邀請女朋友一起到花園尋找禮物,禮物最好是有延續性、紀念性的,再找到最後拿出鉆戒向女友求婚。

  上面推薦的五個浪漫創意的求婚方式,對於很多女生來說是完全沒有抵抗力的,好好利用吧!

Comments are closed.