520送什麼花好 表達愛意的方式

  520情人節是比情人節還要情人節的情人節,要是一不小心就把這一天給忘瞭,那可得小心後院起火,生生給你按上“心裡隻有老媽沒有孩子他媽”的“罪名”,下面來看一下520送什麼花好吧!

  520諧音“我愛你”,521諧音“我願意、我愛你”。520、521原本是流行於網絡的表達愛意的簡單方式,後被想象力無窮大的網民破譯成網絡情人節的日期:5月20日、5月21日。

  於是,有愛的人又多瞭一個浪漫多情的節日,那些從網絡開始的愛情更是意氣風發、躊躇滿志起來。更何況,即便是從現實開始的愛情,也多多少少和網絡有扯不清、撇不開的各種關系,很多情侶都不會忘記每天在QQ上說一聲晚安才入睡的美好時光……

  520就要來瞭,我們沒有理由不趁機瘋狂一把、浪漫一回,把我們的招都使出來,在5月20日說出520(我愛你),然後在5月21日很得瑟的等著女朋友或者老婆回復521(我願意、我愛你)。520送女朋友什麼好?才可以得償所願。

  520是比情人節更情人節的情人節,當然得送女朋友比鮮花更鮮花的鮮花,這就要也在鮮花裡,加上愛意,加上真心,再加上一生的堅持!

  520送什麼花好?



  108朵玫瑰的花語就是:嫁給我吧!

  5月20日,你捧著這108朵玫瑰出現在她的面前,哪怕你什麼都不說,她都會很感動很感動,恨不得5月21日早點來到,可以對你說出三個字:我願意!

  香檳玫瑰寓意:我隻鐘情你一個!

  36朵玫瑰寓意:我的心屬於你!

  如此,36朵香檳玫瑰綻放的花束——浪漫的味道,就有瞭讓人心旌搖動、不能自持的魅力。

  99朵玫瑰(33朵粉玫瑰+66朵紅玫瑰),把愛情以最浪漫的姿態盛放,盛放成“愛你三生三世”的火熱之心,盛放成“用心愛你”的美麗花束。

  以上為大傢介紹的就是520送什麼花好,希望可以幫到您!

Comments are closed.