創意的求婚方式推薦 美好感人的求婚儀式

  一個具有創意的求婚方式是需要天時地利人和,可以佈置浪漫的場景,或者是親朋好友的見證,也許隻是別出心裁的一個求婚方式,這些都是美好而感人的求婚方式,需要男生多花點心思增加創意!

  創意的求婚方式一:

  愛心筆記,無限情意

  其實每兩個人的經歷本就是不同的,因而可以叫做是個性的。如果你把你和她之間的點點滴滴都記錄在冊,相信就會有一本最為個性的愛心筆記。用滿滿的都是愛的筆記,向她求婚,我想就是個性的,就是無法替代的!

  創意的求婚方式二:

  海豚起舞,藍色愛戀



  在一個用藍色的色調構建的海洋館中,兩隻海豚翩翩起舞,不時的發出海豚音。伴著浪漫的音樂,與精彩的海豚表演。你可以牽著她的手,帶她到一個海豚的面前,讓海豚親吻她的額頭。在她笑臉盈盈的時候,單膝跪下,向她說出愛的誓言。她很難不答應吧!

  創意的求婚方式三:

  幸福摩天輪

  晚上帶她去坐摩天輪,當摩天輪緩緩上升,美麗夜景令她深深陶醉的時候。這時,你可以唱起陳奕迅的《幸福摩天輪》,請遊樂場的工作人員配合,在你唱歌的同時,將園內所有的裝飾燈都打開,此時的她一定感動得不知所措。最後,拿出你的鉆戒,認真地看著她,單腿下跪,說:“你願意嫁給我嗎?”她隻有掩面哭泣和猛點頭來答應你瞭。

  創意的求婚方式四:

  雪花飄飛,一眼萬年

  冬天,本來就是一個創造浪漫的季節。選擇一個雪花紛飛的傍晚,帶上蠟燭與條幅走到她傢的樓下。用手機放一首浪漫的歌曲,撐起條幅,點上蠟燭,手拿喇叭對著她的窗戶大聲喊“***,嫁給我吧!”伴著美麗的夕陽,燃燒的蠟燭,還有呆呆的你。我想她一定會說“我願意”吧!

  創意的求婚方式五:

  蛋糕戒指,鎖你心間

  其實把戒指藏在蛋糕裡,可能看起來並不是那麼個性。其實不然,因為戒指是個性的,所以求婚的過程就是個性的。當你為心愛的她獻上你實名定制的樂維斯鉆戒的時候,便意味著“以你之名,冠她指間,一生相伴,一世相隨!”我想這才是真正的個性吧!真正的愛情,不需要多說,用行動告訴她,你願意對她負責一輩子。

  創意的求婚方式六:

  公司求婚

  很多時候我們沒有時間旅行還要在辦公室好好呆著。那麼就將計就計,事先跟女友公司的同事打個招呼,在這一天幫忙配合。要知道,在公司同事面前被求婚, 也是能讓女生幸福感倍增的哦。先把女友支開,佈置一下公司,等女友走出來,發現辦公室空無一人,而大屏幕上播放跟你之間的浪漫點滴,這時候你再手捧玫瑰花和戒指求婚啦!

  以上就是有創意的求婚方式,希望你也能給她一個浪漫難忘的求婚!

Comments are closed.