流行的求婚方式 與眾不同的求婚

  結婚是人生的大事,但是,求婚才是踏入幸福禮堂的第一步。每一個人都想自己的求婚方式與眾不同,能夠給彼此留下一段美好的回憶。那麼流行的求婚方式都有哪些呢?

  流行的求婚方式推薦一:

  出奇不意式

  這種方法,對於女生來說,必定要有一定的心理承受能力才行。因為這個出奇不意,玩的就是心跳和刺激。男生可能會選擇特別有紀念意義的日子,如你的生日之類的,以各種借口不出現,打電話也不接,讓女生的心情跌倒谷底。當女生在最絕望落魄的時候,男生神奇般地從天而降,拿出戒指鮮花,給女生一個大大的驚喜。這種求婚方式,你是否能接受呢?

  流行的求婚方式推薦二:

  單刀直入式



  這種是最為傳統的求婚方式,男生手裡捧著代表著愛情的玫瑰花,手裡拿著戒指,在眾人面前單膝跪地,取出來一隻戒指,大聲直接地問:“求求你嫁給我吧!這樣單刀直入式的求婚方式,是沿用至今最為經典的。求婚男士直接詢問自己身邊的女生是否同意和自己度過餘生,言簡意賅,目的明確。當然,這種傳統方式也不一定每一次能夠成功地向女孩求婚成功的喔!

  流行的求婚方式推薦三:

  眾人式求婚

  這種求婚方式,當然就是要在眾人的幫助下來完成的瞭。在各位親朋好友的見證下,來完成自己人生大事的一步。或許,女生在猶豫的時候,大傢還能幫上忙呢!但是,如果女生真的還不想嫁的話,男生這個時候可能就會覺得很丟臉瞭。當然,小編在這裡建議各位男生,要想成功求婚,就要事先做好萬全的準備喔。

  流行的求婚方式推薦四:

  浪漫設計式

  現在的女人都希望自己的求婚能夠更加的浪漫,能夠給自己的一生留下難忘的回憶。這種求婚方式就要求男生需要花更多的精力和時間來設計瞭。當然,制造浪漫的方式非常多,例如:特別安排和女生去旅遊,然後在海邊拿出戒指來求婚;也可以和女生在進餐的時候,在女生的雪糕裡面,偷偷地放上戒指,當女生發現的時候,就向其求婚。這種求婚方式非常浪漫,很有可能會加大成功的幾率喔!

  流行的求婚方式你學會瞭嗎?希望你的她可以好好享受這一刻。

Comments are closed.