伴郎伴娘出場方式 華麗高調場面

下面給大傢介紹下伴郎伴娘出場方式,希望那個可以幫到您哦!

  伴郎伴娘出場方式1、新人小電影、MV 開場

  這種出場形式的要求是:婚禮前必須事先制作好相關影視資料,可以是關於新人的愛情故事,如果能將親朋好友的一些祝福及新人婚禮前的一些感受拍成短片,婚禮開場前一並為來賓放映,然後伴著大傢的祝福新郎新娘隆重登場,效果一定絕佳!

  伴郎伴娘出場方式2、歌唱型出場

  以新人雙方情歌對唱或接歌的形式出場

  這絕對是屬於麥霸型新人首選中意的出場方式。如果平常愛好唱歌,不妨在婚禮上大秀一把,情歌對唱情意綿綿,甚至可以以明星形式出場,與場下賓客互動,當然能引領賓客一起合唱,效果絕對更棒,再誇張一點幹脆將婚禮主題定位“新人演唱會”吧!



  伴郎伴娘出場方式3、 以T臺走秀的形式出場

  最好不要是新人的個人秀,能邀請自己的親朋好友、兄弟姐妹、伴郎伴娘一起來一次時尚秀,讓自己的婚禮也成為賓客show的一部分,你說婚禮能不熱鬧難忘嗎?

  不管怎樣,除瞭傳統的婚禮出場形式可以無處不用外,年輕的新人們若想要自己的婚禮出場方式更特別更出彩更個性不妨嘗試下以上的幾種方式。我相信婚禮出場方式一定可以花樣百出,否則長者著居多的婚禮整一場T臺秀,大吵大鬧一定會不盡人意。

  伴郎伴娘出場方式4、情景再現

  婚禮開始,新郎和新娘分別以初次相遇或兩人在一起的特別經歷再現,又或者是類似求婚時的情景再現,這樣可以一開場就確定新人婚禮的基調,把來賓在第一時間帶入到他們的浪漫幸福世界。

  情景再現一定要經過事先彩排,將重點情景表達,當然婚禮上的情景再現,不妨經過再加工,如果你希望是輕松娛樂的,不妨加入一些幽默的元素。

  伴郎伴娘出場方式5、 藝術型出場

  以新郎新娘朗誦形式出場

  朗誦的內容一定要精心安排,可以是雙方曾寫給對方的一封情詩,可以是兩人都中意的一篇美文,總之,內容一定要與婚禮主題、與兩人的愛情有關聯,這樣出來的效果才會別致。

  以上是伴郎伴娘出場方式,相信你也有所瞭解瞭吧!

Comments are closed.