伴郎伴娘出場方式及其註意事項

  下面給大傢介紹下伴郎伴娘出場方式及其註意事項,希望可以幫到您哦!

  1、隨時陪伴新人,不離左右。

  2、時刻觀察新娘的儀表和服飾。幫新人簡單的整理服裝,禮服裙擺以及頭紗,如有一些小細節的走光或者疏漏立即告知新人,與化妝師一起采取補救措施。

  3、密切關註新人的需要,伴郎伴娘最終要的是要有“眼色”,接新人手上的東西,幫他們騰出手保持良好的儀態;看到新人熱淚盈眶,及時遞上紙巾等。婚禮中許多新人因為忙碌或是激動會忘記休息和饑渴,伴郎伴娘就一定記得提醒他們。

  4、 協助新人收取紅包看管好紅包。(隨身帶筆一支,遇到未署名的紅包立即聯系新人確定送禮者姓名)。

  5、掌管化妝間的鑰匙。陪同新娘化妝更衣。並在每次化妝完成前五分鐘出來告知司儀以及婚慶公司做好下一場的準備。



  6、負責引導證婚人上臺、下臺。做到彬彬有禮,笑容可掬。

  7、用戒枕送上對戒,送交杯酒時,註意走位不要擋住攝影鏡頭(走到新人的背後,送完立即退出攝影鏡頭)。

  8、敬酒時手拿一瓶真酒,一瓶替換的可樂,跟隨新人。(建議提前半小時服用海王金樽一包。)

  9、有人鬧酒時應發揮伴郎、伴娘的特殊身份,曉之以理。勿硬拼。註意觀察,遇到難處理的問題,可以要求新人的父母幹預(男方的親屬找男方的父母出面,反之,找女方的父母出面圓場)。

  10、整個婚禮的過程中重點環節帶頭熱烈鼓掌喝彩。

  以上是伴郎伴娘出場方式及其註意事項,相信可以幫到您哦!

Comments are closed.