最新婚禮會場佈置風格 越來越向新穎化

下面給大傢介紹下最新婚禮會場佈置風格:

  酒店燭飾美麗溫馨

  黃色綢帶、柔美鮮花、白色婚禮蠟燭,完美搭配傾情演繹婚宴的浪漫情調。黃色綢帶纏繞在底座上,綢帶的顏色搭配上鮮花的色彩,淡淡的色調,充滿溫馨的感覺。如果坐在這樣的婚宴餐桌上就餐,一定感覺很美妙吧!

  歐式風格華麗浪漫

  典型的歐式風格婚宴燭飾,銀色的蠟燭和葡萄搭配深色鮮花,呈現出低調的奢華。濃濃的古典氣息,華麗浪漫。經典的水晶燭飾底座,演繹別樣的歐洲風情。這樣的極致燭飾,是歐洲復古風的代表。

  田園燭飾自然清新



  遠離塵世的喧囂,享受田園的靜謐。浪漫婚宴,體驗田園的別樣浪漫,田園燭飾,在自然中打造極致唯美,混合著鮮花和泥土的芳香,感受清新的氣息。泛著青苔的泥土,盛放的各色鮮花,在大樹下吊成瞭一種最美的風景。

  簡單燭飾演繹絕美

  最簡單的燭飾,最大氣的感覺。透明的玻璃器皿,純白色的長蠟燭,簡單的色調,演繹著絕美。喇叭形的蠟燭插座,別致的底座造型,特別適合有品位的時尚新人哦。這樣的燭飾搭配銀灰色更顯的高貴典雅。

  這個浪漫夏季,你是不是還在為婚宴餐桌上的搭配而絞盡腦汁呢,不用擔心瞭。今天小編,為你帶來幾款不同風格的浪漫燭飾,無論你想要田園婚宴,還是酒店婚宴,總有一款是適合你的。

Comments are closed.