怎麼求婚最浪漫 浪漫的求婚方式

你準備好求婚瞭嗎?下面給大傢介紹下怎麼求婚最浪漫哦!

  在旅途中求婚

  如果時間允許,兩個人可以相約去某個浪漫古鎮旅行,人在遊玩的時候,心情也會不知不覺地開始變得歡快。你可以先離開一小會,叫上幾個路人跟著一起幫忙配合,先獻上玫瑰花。當女友手裡積累瞭越來越多的玫瑰花時,趕緊拿出一枚求婚戒指,向她求婚!周圍的人一定也會為你們鼓掌歡呼的!

  在公司求婚

  很多情侶都不在同一傢公司工作,但也沒關系,你可以到她公司去,事先跟她的同事打個招呼,在這一天幫忙配合。先把女友支開,佈置一下公司,等女友走出來,發現辦公室空無一人,而大屏幕上播放跟你之間的浪漫點滴,這時候你再手捧玫瑰花和戒指求婚啦!她一定會覺得非常自豪的。

  摩天輪求婚



  摩天輪似乎已成為浪漫的代名詞,找個機會帶她去坐一次摩天輪,當摩天輪緩緩上升,美麗夜景令她深深陶醉的時候。這時,你可以唱起陳奕迅的《幸福摩天輪》,請遊樂場的工作人員配合,在你唱歌的同時,將園內所有的裝飾燈都打開,最後,拿出你的鉆戒求婚吧。

  螢火蟲求婚

  其實很多人都沒見過螢火蟲,如果是在夏季裡求婚,那麼可以考慮一下用螢火蟲來給她一個浪漫的求婚驚喜。螢火蟲可以為你制造一個天然的夢幻氣氛,在求婚的那一天,帶她去一個有很多螢火蟲的地方,用飛舞的螢火蟲給她一個浪漫求婚驚喜吧!

Comments are closed.