年伴郎伴娘出場方式推薦

下文是年伴郎伴娘出場方式推薦:

  1.每一個女孩一生當中有兩個重要的男人一直陪伴著她,第一個是從小把她撫養父親,直到她找到瞭生命中第二個重要的男人。父親就會在婚禮的這天親手把女兒的手交給新郎。

  2.新人可以跳舞 / 拉提琴 / 唱歌等才藝入場,不過需要事先學習學習

  3.破背景出場. 比如新人是出自同一校園或者公司,全場燈暗,追光在天花板亂掃,然後定格在某背景佈上(背景上是校園大門或者公司前臺大門),然後高潮音樂出,新人破背景佈而入。

  4.新郎唱一首新娘最喜歡的歌引出新娘(新娘不知情的情況下學唱) 5.新郎被包裝在一個大的箱子裡(愛情大禮包),待新娘上臺後,司儀讓新娘猜面裝的是什麼?不管答案是否.新娘必須轉身等待答案!而此時的新郎可以從身後抱起新娘旋轉(擁抱給人可靠安全感)這樣,就作到瞭傳統,驚喜還有浪漫。

  6.司儀準備好幾個假新娘,讓新郎挑起喜帕,當所有喜帕都挑起,而裡面沒有真正的新娘,當新郎迷惑的時候,追光燈突然打向大門,大門打開,新娘緩緩的走進紅地毯,這適合有個性,追求浪漫的人!



  7.司儀把話筒遞到一位嘉賓面前:您知道電影中的經典臺詞嗎?該嘉賓搖搖頭。“就是那句:阿米爾,沖!”現在我大叫一聲新郎的名字,你們知道說什麼瞭吧?“嘉賓們微笑著點點頭。司儀大聲叫瞭起來:XXX!”所有嘉賓齊聲大喊:“沖!” 隻見新郎立刻如火箭一般,“嗖”地一聲,快速沖到瞭新娘的面前。

  司儀搖身一變,變成瞭數學老師,“新娘子啊,讓你做個算術題,499

  加21等於多少?”新娘回答:等於520。司儀搖搖頭,聰明的新娘立刻會出瞭意思瞭,沖說新郎說“我愛你!

  8.可以用自行車把老婆帶到舞臺,然後說老婆到站瞭下車吧 9.水晶球上用投影播放新人的相冊或感情投影,新人在氣球爆破中出場。

  10.新郎從門口走進來,過道兩旁來賓紛紛給新郎玫瑰,最後集成一把,新娘出場,那玫瑰獻給新娘

  11.先是兩個小花童,手挽著手,另一隻手拿著一個娃娃.,然後是我的兩對伴郎伴娘期間放的音樂的是等伴郎伴娘走到舞臺邊上的時候,拿起兩邊放花瓣的小筐,然後我和老公出場放的是婚禮進行曲走到舞臺的時候 兩對伴郎伴娘把花瓣灑到我們身上

  12.新上灘故事上演:由身穿統一長馬卦的伴郎團(8人)開道拉著載著新娘的黃包車,在空曠有氣勢的音樂下進場,新郎下跪求愛後,和新娘大踏步入舞臺

  13.開場時,燈光暗,新人在帷幔中求愛宣誓,利用光影效果,上演:一廉幽夢"

  14.看大屏幕,展示新人成長裡程,引出新人(新郎開摩托車載著新娘飛馳而來)給觀眾絕對新穎感

  15.兩個小花童手捧兩隻小金魚缸,在新人前面走,最後融入一個大魚缸。

Comments are closed.