婚禮習俗 新人入場方式有哪幾種

  每一個女孩一生當中有兩個重要的男人一直陪伴著她,第一個是從小把她撫養**親,直到她找到瞭生命中第二個重要的男人……下面為大傢介紹瞭婚禮習俗中,新人入場方式有哪幾種,有興趣的快來看看吧!

  婚禮習俗中新人入場方式有哪幾種?

  1.每一個女孩一生當中有兩個重要的男人一直陪伴著她,第一個是從小把她撫養**親,直到她找到瞭生命中第二個重要的男人。父親就會在婚禮的這天親手把女兒的手交給新郎。

  2.新人可以跳舞 / 拉提琴 / 唱歌等才藝入場,不過需要事先學習學習。

  3.破背景出場. 比如新人是出自同一校園或者公司,全場燈暗,追光在天花板亂掃,然後定格在某背景佈上,然後高潮音樂出,新人破背景佈而入。

  4.新郎唱一首新娘最喜歡的歌引出新娘。



  5.新郎被包裝在一個大的箱子裡,待新娘上臺後,司儀讓新娘猜面裝的是什麼­不管答案是否.新娘必須轉身等待答案!而此時的新郎可以從身後抱起新娘旋轉這樣,就作到瞭傳統,驚喜還有浪漫。

  6.司儀準備好幾個假新娘,讓新郎挑起喜帕,當所有喜帕都挑起,而裡面沒有真正的新娘,當新郎迷惑的時候,追光燈突然打向大門,大門打開,新娘緩緩的走進紅地毯,這適合有個性,追求浪漫的人!

  7.司儀把話筒遞到一位嘉賓面前:您知道電影中的經典臺詞嗎?該嘉賓搖搖頭。“就是那句:阿米爾,沖!”現在我大叫一聲新郎的名字,你們知道說什麼瞭吧?“嘉賓們微笑著點點頭。司儀大聲叫瞭起來:XXX!”所有嘉賓齊聲大喊:“沖!” 隻見新郎立刻如火箭一般,“嗖”地一聲,快速沖到瞭新娘的面前。

  8.司儀搖身一變,變成瞭數學老師,“新娘子啊,讓你做個算術題,499加21等於多少?”新娘回答:等於520。司儀搖搖頭,聰明的新娘立刻會出瞭意思瞭,沖說新郎說“我愛你!

  9.可以用自行車把老婆帶到舞臺,然後說老婆到站瞭,下車吧 。

  10.水晶球上用投影播放新人的相冊或感情投影,新人在氣球爆破中出場。

Comments are closed.