grow的過去式是什麼 grow單詞解析

  grow是一個英語單詞,可以用作動詞,可以翻譯為種植、擴大,等等。那麼grow的過去式是什麼呢?今天和大傢分享一下grow單詞解析,一起來看看吧。

  grow

  英 [grəʊ] 美 [groʊ]

  vt.種植;增加;擴大;擴展

  vi.生長;漸漸變得;逐漸開始

  vt.& vi.(使)留長,蓄長



  第三人稱單數: grows 現在分詞: growing

  grow的過去式是什麼?

  過去式: grew 過去分詞: grown

  列句

  1、We stop growing at maturity.

  我們成年之後不再長個兒。

  2、The station had roses growing at each end of the platform.

  車站月臺的兩頭種著玫瑰花。

  3、I always grow a few red onions

  我總是喜歡種一些紅洋蔥。

  4、Then the hair began to grow again and I felt terrific.

  然後,頭發又長起來瞭,我感覺棒極瞭。

  5、I’d better start growing my hair.

  我最好開始留頭發。

  6、They began to grow as persons.

  他們開始長大成人瞭。

  以上就是關於grow的過去式是什麼的相關資料,希望能夠幫助到你。

Comments are closed.