英語四級考試提醒:警惕5大致命傷

考生們已進入年6月四六級考試復習階段。考生該如何提高應試能力、在四六級考場上穩定發揮呢?新東方在線四六級頻道網羅各大名師探討四六級應試技巧,希望大傢能從中找到適合自己的方法。

1、缺乏學習計劃,沒有經過相對長期的精心準備,若想一次通過,對大部分學生而言,需要六個月以上的時間。

2、復習的材料過於陳舊和簡單,不應該隻是著眼於往年真題的練習,可以找一些比四級考試偏難的題目去做,如六級,或托福,多看些原版電影。

3、沒有真正的把握技巧,投機取巧的心理反而被技巧誤導,技巧是建立在熟練和一定實力的基礎之上。

4、在課堂上過分依賴於老師,自己學習的主動性太差,英語不僅僅是教出來的,也是自己學出來的。

5、缺乏反思的能力,對自己的常見錯誤沒有進行歸納和總結,所以錯誤的東西一直在延續。



英語學習和英語考試都是有規律和技巧可循的,隻要你用心,四級考試還是非常簡單的!

Comments are closed.