婚禮女方代表簡短致辭_結婚誓詞,婚禮致辭,結婚證婚詞,婚禮賀詞

有用(0)

婚禮女方代表簡短致辭應該怎麼說?下面我們一起去看看最新女方代表婚禮致辭,不會說的趕緊去借鑒吧。
一、婚禮女方代表簡短致辭
致辭一:
親愛的各位來賓、親朋好友們
大傢中午好!感謝大傢來參加我侄女和侄女婿的浪漫婚禮,在這個浪漫的季節裡,這對新人擁有瞭一個溫馨甜美的夢,他們為這一刻幸福期待瞭很久,今天終於實現瞭。因為你的到來,使對方不再孤獨;因為你的到來,為對方充實瞭歡樂的生活。在這個良辰吉日中,更是新人這輩子最難忘的時刻,希望你們未來的生活能夠越過越美好,互相尊重和理解、彼此珍惜、同心永結。用你們無私的愛去孝敬父母的晚年,祝你們新婚快樂、白頭偕老。

致辭二:
今天是我女兒XX和XX先生百年好合,永結同心的大喜日子。首先,我要向各位來賓的光臨表示最誠摯的歡迎。作為傢長,此時此刻,我有千言萬語要對我的女兒,我的女婿說:願你們夫妻恩愛,從今以後,無論是貧困,還是富有,你們都要一生、一世、一心、一意,忠貞不渝地愛護對方,在人生的路途中永遠心心相印,百頭偕老,美滿幸福。同時,我還衷心地希望你們:尊敬父母,孝心不變,依然是一個好兒子,好女兒,還要當一個好媳婦、好女婿。
最後,我再一次衷心地感謝各們來賓光臨婚宴。

二、最新女方代表婚禮致辭
致辭一:
感謝各位在百忙中抽空參加小女的婚禮,為他們婚姻做出神聖的見證。在這裡,我代表全傢向各位表示真誠的感謝。
壓抑著激動的心情,我想向我的女兒與女婿說三句話。第一句是,願你們攜手百年,傢庭幸福。第二句話,願你們恩恩愛愛,勤儉持傢。最後一句,願你們心往一處想,在今後的歲月裡,創造、培養、磨合、建設、維護、完善你們的婚姻。
最後,我萬分感激愛神的來臨,我真誠地祈求愛神永遠關照我的小女與女婿。
我再一次感謝大傢的光臨和祝福,希望大傢吃的開心、玩的盡興。謝謝大傢。

致辭二:
各位來賓、各位親朋好友
今天,是我(女兒)和喜結良緣的大喜之日,各位的光臨,是對新郎新娘最美好、最甜蜜的祝福,也是各位給我們父母的一份最珍貴、最真誠的情誼。這裡,我代表雙方父母對各位的光臨表示熱烈的歡迎和由衷的謝意、謝謝大傢。
和由相識相知到今天登上婚姻的殿堂,其中是有酸也有甜、有憂也有樂。不經過風雨,不會出彩虹。也許,這才是真正的愛情。今天,面對涉過愛河登上愛情彼岸的這對新人,我們父母衷心希望他們在今後的共同生活中,互相體諒、互相照顧,能共同面對工作、生活中的困難;也能共同享受生活的甜蜜和勞動的成果。
祝他們能永結同心、白頭到老!也祝大傢身體健康、萬事如意、謝謝大傢。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.