婚禮男方代表致辭精選_結婚誓詞,婚禮致辭,結婚證婚詞,婚禮賀詞

有用(0)

婚禮男方代表致辭精選,下面為大傢收集瞭一些婚禮上男方傢長用的精選致辭,需要的趕緊去看看吧。
一、婚禮男方代表致辭精選
致辭一:
各位來賓,女士們、先生們:
在這萬物復蘇,春雨綿綿的美好時刻小姐和先生迎來瞭他們愛情的春天,我謹代表男方親友及全體傢屬親鄰,對他們的美好結合表示忠心的祝賀。
祝福他們:紫燕雙飛迎春舞,紅花並蒂朝陽開。
祝福他們:相敬如賓似魚水,同心同德賽鴛鴦。
祝福他們:自由戀愛結碩果,兩朵紅花並蒂開。
祝福他們:優生優育得龍鳳,一代新人成棟梁。
希望他們能夠在日後的生活中互敬互愛,風雨同舟;希望他們再接再厲,早生貴子;希望他們孝敬父母,和美治傢。同時,也祝各位朋友和來賓,新年更有新氣象,在新的一年裡,好事多多,發財多多,闔傢幸福,萬事如意。謝謝大傢。

致辭二:
各位來賓、各位親朋好友、女士們、先生們:
大傢好
今天是我弟弟新婚大喜的日子,作為他的哥哥,能夠和大傢一起共同見證二位新人步入神聖的婚姻殿堂,感到萬分榮幸。在此,我代表樸氏傢族向在百忙中抽出時間,參加慶典的各位來賓、各位親朋好友表示熱烈的歡迎和衷心的感謝!並對遠道而來的親朋好友道一聲:辛苦瞭。
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。二位新人,即日起,你們的生活就將翻開嶄新的一頁。希望你們:在今後的生活中,相互理解、相互包容,相互關愛、相互尊重,讓友好、和睦、幸福、甜蜜與你們相伴一生。祝願你們:在今後的工作中,互相勉勵,共同進步,一生一世風雨同舟,相濡以沫,幸福永久。
今天,為答謝各位來賓的深情厚意,我的老叔老嬸特為大傢準備瞭薄酒素菜,不成敬意。菜雖不豐,是我們的一片熱心,希望大傢吃的可口,喝的盡興。
最後,讓我們掌聲祝福一對新人百年好合、同心永結。
祝願各位來賓,各位親朋好友身體健康,工作順利,生活美滿,狗年大吉。

二、婚禮男方傢長致辭精選
致辭一:
尊敬的各位領導、各位來賓:大傢好
今天是我兒子和兒媳一起步入婚禮殿堂的日子,此時此刻的我與傢人內心都是無比激動的。非常感謝大傢今日的捧場,讓他們等婚禮變得更加圓滿、有意義。
在這個喜慶的日子裡,我要感謝在我兒子成長過程中教誨他的領導以及親戚朋友們,正是因為你們的付出,才讓我的兒子變得這麼優秀瞭。
在此,我還要衷心感謝我的親傢,非常感謝你們願意把你們的掌聲明珠交到我兒子手上。請你們放心:今後不管遇到瞭什麼困難,我都會協助他們二人,盡可能鋪平他們的人生道路。謝謝大傢。

致辭二:
大傢好
今天是我兒子XX和XX小姐結婚的大喜日子,我感到非常高興和榮幸。
高興的是這對新人今天攜手共同走進瞭他們婚禮的殿堂,開始瞭他們新的人生,我們也算完成瞭一個光榮的任務。
榮欣的是有那麼多的親朋好友和父老鄉親送來瞭他們真摯的祝福。
在此,我僅代表雙方的傢長向這對新人表示衷心的祝福,同時,我也借這個機會,向多年來關心、支持、培養我們全傢的各位領導、各位同事、各位朋友表示最衷心的感謝。
結婚是人生的大事,也是每個傢長的大事。
面對臺上這對新人,面對臺下這麼多的親朋好友,我送三句話給這對新人:
一是希望你們互相理解,相互包涵,在人生道路上同舟共濟;
二是要尊敬和孝敬你們的父母,你們結婚瞭,意味著你們的父母老瞭,他們更需要你們常回傢看看;
三是不斷進取,勤奮工作,要用實際行動來回報社會、回報父母、回報單位。
最後,我還想感謝我的親傢,培養出瞭這麼好的一個女兒,我們這麼好的一個媳婦。
借此機會,我再一次地祝福這對新人生活幸福、互敬互愛,並且衷心祝福來參加我兒子媳婦婚禮的各位來賓身體健康、傢庭幸福。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.