訂婚祝福語短句_求婚訂婚

有用(1)

訂婚祝福語短句有哪些?下面為大傢找瞭一些關於訂婚的唯美句子賀詞等,喜歡這些祝福語的朋友們趕緊收藏起來吧。
一、訂婚賀詞四個字
1.白頭偕老 百年琴瑟 百年偕老 花好月圓 才子佳人
2.愛情永固 螽斯衍慶 鴻案相莊 如鼓琴瑟 相親相愛
3.福祿鴛鴦 天緣巧合 美滿良緣 郎才女貌 成傢之始
4.百年偕老 才子佳人 成傢之始 成雙成業 赤繩系足
5.瓜瓞延綿 情投意合 夫唱婦隨 珠聯壁合 鴛鴦壁合

6.締結良緣 鳳凰於飛 鳳翥龍翔 夫唱婦隨 福祿鴛鴦
7.鳳凰於飛 美滿傢園 琴瑟合鳴 相敬如賓 文定吉祥
8.花好月圓 花開並蒂 花開富貴 佳偶天成 交頸鴛鴦
9.同德同心 如鼓琴瑟 花開並蒂 締結良緣 緣訂三生
10.瓜瓞延綿 閨房和樂 海燕雙棲 和樂魚水 鴻案相莊

二、訂婚祝福語短句
1.祝你們百年恩愛結連理,一生幸福永同心。祝訂婚快樂。
2.願你倆恩恩愛愛,意篤情深,此生愛情永恒,愛心與日俱增。
3.祝兩個幸福的人兒,來日美夢都成現實。祝賀你們。訂婚快樂。
4.真的是郎才女貌,這麼可口的新娘,讓人眼饞不已,訂婚快樂。
5.在喜悅的天堂,披著閃閃月光,堪嘆:隻羨鴛鴦不羨仙。訂婚快樂。

6.閨蜜訂婚快樂。祝百年好合白首齊眉鴛鴦比翼,青陽啟瑞桃李同心。
7.閨蜜有情人終成眷屬,前生註定,喜結良緣,訂婚大喜。百年好合。
8.願你們的傢園如同伊甸園般地美好和諧,在地如同在天。訂婚快樂。
9.祝福我的好姐妹訂婚愉快,幸福美滿,和老公激情永在,白頭偕老。
10.一生中隻有一次美夢實現的奇跡,你倆的整個世界頓時變得絢麗新奇。

三、祝福訂婚的唯美句子
1.願你倆用愛去護著對方,彼此互相體諒和關懷,共同分享今後的苦與樂。敬祝百年好合永結同心。
2.月老牽線,喜結良緣,今日佳節,親朋歡聚,共祝新人:訂婚快樂,生活幸福,早生貴子,百年好合。
3.大河漲水小河流,阿妹根哥不用仇;白天同吃一鍋飯,晚上睡覺共枕頭;祝願每對訂婚夫婦白頭到老。共造和諧人生。
4.從此月夜共幽夢,從此雙飛效彩蝶,千古知音此心同,一切盡在不言中,紅燭高照盈笑意,真心祝願你倆百年琴瑟,百年偕老。
5.恭喜你找到共度一生的靈魂伴侶,婚姻是人生大事,相信你做出的會是最明智的決定,有瞭愛的結晶生瞭可愛的寶寶,祝百年好合。

6.今天,你是最美的,他是最開心的,你倆將是世界上最幸福的。當然這隻是我的祝願,幸福還有待你二人慢慢去實現。美女,訂婚快樂。
7.在你們大喜的日子裡,送上一份祝福:張燈結彩訂婚際,鴻雁雙飛齊比翼,花年共結連理枝,麗日蓮開並蒂時。來年喜笑得貴子,夫妻恩愛百年期。
8.緣何相聚,還諾前世;聚何相愛,為惜今生;愛何相守,心心相依。天賜良緣,真愛永恒。祝福你們,鴛鴦蝴蝶,永沐愛河,訂婚快樂,永遠幸福。
9.克服瞭愛情海中的迷茫,經歷瞭愛情海裡的風雨,終於等到今天這個陽光燦爛的日子。恭喜你們喜結良緣,共浴愛河。祝福你們相親相愛,幸福到老。
10.愛是緣分,愛是感動,愛是給予,愛是寬容,愛是犧牲,愛是體諒,愛是一輩子的承諾,我遲來的祝福到瞭祝你們:訂婚愉快。永結同心。百年好合。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.