白色情人節_求婚訂婚

有用(2)

白色情人節是幾號呢?不知道白色情人節的男生趕緊去看看在哪天?應該送些什麼禮物?有什麼好的攻略可以借鑒。
一、白色情人節幾號
白色情人節定於3月14日,原因可能是因為2月14日,這天如果你收到一個表達愛情的異性的情人節禮物,那麼,你必須在3月14日送一份禮物。當然這個禮物也是意味著“我也愛你”,如果不愛那就直接歸還他的禮物也是很明智的選擇。

最初起源於公元3世紀的羅馬。據傳說,羅馬皇帝為瞭紀念他在2月14日曾經救過的一對情人,因違反愛情禁令被殺害的那對情侶而設立的情人節。一個月後,即3月14日,這對情侶宣誓至死不渝,後來這天就成為瞭白色情人節,並開始傳播到其他國傢。人們普遍認為,日本首先接受並推動瞭這個節日。由於日本強大的文化軟實力,亞洲國傢也紛紛效仿。因此,這個沒有準確歷史記錄的情人節已成為年輕夫婦重視的另一個“情人節”。

白色情人節在日本、中國臺灣等地區流行,在贈送方面:2月14日男子送女人禮物,主要是玫瑰或巧克力(僅限中國大陸和英美法),3月14日白色情人節,這是女人送男人禮物的日子,(日本,中國臺灣恰好相反,2月14日是送巧克力的女孩,3月14日是男孩回禮)在日本,通常想要告白的女人會在情人節(2月14日),將禮物送給感興趣的人,收到禮物的一方將於3月14日返贈禮物並告訴女方自己的意願。來自亞洲部分地區的年輕人也將慶祝這個節日。

而這個日子又叫返情人節,這意味著在情人節收到禮物,然後在一個月後的3月14日贈送禮物,當然,隻是回饋給你想要回給的人。

二、白色情人節攻略
1.地點:
(1)上海
外灘,上海匯集瞭最具歷史和文化價值的建築,各種頂級餐廳————酒店酒吧都隱藏在這裡,而魔都有品位的人是最喜歡在這裡玩的人。

(2)夏威夷
據說Alan Wong餐廳是奧巴馬最愛的一傢餐廳瞭。而在上海正好也開瞭一傢,在情人節這天可以帶自己喜歡的人去湊湊熱鬧,在人氣滿滿的地方更能感受到熱情。

2.環境:
(1)花店
3360度透視的花店,走進店內被鮮花和植物包圍,並拆除整個墻面展示植物,使用真絲懸垂類型的,整個配置都是由真花組成。營造更多浪漫情調。

(2)漫步
巨鹿路是一條全長2,290米,寬9.5米至17米的街道,位於法租界,也是上海最美麗的道路之一。 La Mer Cafe咖啡廳位於安靜的位置。在這段歷史悠久的道路上尋找一份純粹與安靜最適合情侶漫步。雖然是很簡單的壓馬路,但是這是條有寓意有意境的馬路哦。

三、白色情人節禮物
白色情人節的意思是:期待和幸福,純粹、保護感、充滿靈性、神聖、和平、純正、真誠、幹凈、浪漫、爽朗、別致、高貴、清新、新鮮、尊重、簡潔、謙卑、清白、青春、天真。
1、薄荷糖
薄荷糖也是很好的禮物,一般是男生送給女生作為定情信物。表示我很愛你,我想和你永遠在一起。

2、巧克力
在情人節的習俗中,巧克力是慶祝時必不可少的禮物。巧克力象征著美好愛情。所以送一盒精致有創意的巧克力也是不錯的選擇。

3、玫瑰花
在希臘神話中,玫瑰就是美神的化身。而且女生多數都是愛美的,也是喜歡花的,而玫瑰是用來表達愛情的通用語言。玫瑰的花色各種各樣,非常豐富。所以選擇合適的花色,傳達不一樣的愛意。

有這樣一個傳說,2月14日,女孩送男孩送禮物(通常是玫瑰)。經過一個月的考慮和觀察,3月14日,如果女孩送回男孩禮物(一般送巧克力),這意味著女孩認出瞭這個男孩,可以墜入愛河。

所以禮物可以挑選為自己最愛的送給對方,表示對方會成為自己的最愛。當然其他的東西都是可以的,這隻是一種形式。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.